День рождения Марии Гладких
19 октября 2020, 01:00

Мария Гладких - российский журналист. Телеведущая канала «Россия-24». Ранее являлась корреспондентом проектов телеканала «Москва-24», вела передачи «Это мы», «Москва с акцентом» и «Прямо и сейчас». Выпускница факультета журналистики МГУ. Свободно говорит на испанском и английском - работала переводчиком в Мадриде.

Работая в проекте «Это мы», Гладких вместе с коллегами ставила эксперименты над прохожими Москвы, чтобы узнать, насколько отзывчивы люди в нашей столице. Часто герои репортажей проявляли милосердие и старались уступить место инвалиду, помочь с ремонтом машины и отдать свои вещи, чтобы согреть замерзающего жителя. Сама ведущая принимала участие в этих сюжетах, благодаря чему убедилась в том, что рядом много хороших людей.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.