День рождения Лолиты Милявской
14 ноября 2020, 01:00

Лолита Марковна Милявская - российская эстрадная певица, актриса и телеведущая. Лауреат национальной телевизионной премии «ТЭФИ-2007» в номинации «Ведущий ток-шоу» за ток-шоу «Лолита. Без комплексов» на Первом канале. Известна по песням «Ты похудела», «Анатомия», «Шпилька-каблучок», «На Титанике». Наибольшей популярностью пользовалась работы Лолы в телепроекте «Старые песни о главном».

Большая сцена открылась перед артисткой с момента появления кабаре-дуэта «Академия», который она создала совместно с Александром Цекало. Первое творение дуэта - музыкальный альбом «Переворот». Пластинка была не очень замечена слушателями, но вот следующий альбом «Небальные танцы», который появился в 1994 году, вознесся на вершины хит-парадов. Неординарная пара быстро стал популярной. Их даже сравнивали с известным дуэтом «Сони и Шер». Александр и Лола стали выступать практически на всех сборных концертах. Пробовали себя в качестве ведущих в передаче «TV пицца» и программе «Утренняя почта» на канале ОРТ.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.