День рождения Ксении Собчак
05 ноября 2020, 01:00

Ксения Анатольевна Собчак - общественный и политический деятель. Теле- и радиоведущая. Журналист. Генеральный продюсер телевизионного канала «Супер». Член политического совета «Партия Перемен». Была кандидатом на Президентских выборах 2018 года, где заняла 4 место. В 2019 году возглавила рейтинг самых богатых российских блогеров, зарабатывающих на рекламе в Instagram, по версии журнала Forbes.

Первую известность Ксении Собчак принесло реалити-шоу «Дом-2». Скандальный проект она вела вместе с Ксенией Бородиной. Неоднозначное реалити-шоу принесло Ксении не только известность, но и огромное количество критики. Позднее она вела такие передачи, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой» и «Две звезды» на Первом, «Блондинка в Шоколаде» и«Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ. Вместе с Иваном Ургантом являлась ведущей Премии Муз-ТВ. 


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.