День рождения Федора Добронравова
11 сентября 2020, 01:00

Федор Викторович Добронравов - российский актер театра и кино. Певец. Продюсер. Народный артист Российской Федерации. Обрел всероссийскую известность благодаря участию в развлекательной программе «Шесть кадров» и мегапопулярном сериале «Сваты».

На протяжении десяти лет был артистом знаменитого «Сатирикона». На его сцене он выступал с такими выдающимися актерами, как Евгений Евстигнеев, Татьяна Васильева и Николай Волков.

В начале двухтысячных годов совместно с Сергеем Дороговым писал небольшие комические миниатюры, которые исполнял Евгений Петросян. Озвучивал программу «Сам себе режиссер». По предложению Александра Цекало вел развлекательную программу «Шесть кадров» на СТС.

Широкую известность Федор Добронравов обрел благодаря сериалу «Сваты». Роль Ивана Будько сделала его одним из самых любимых артистов не только в России, но и в Украине, и в Белоруссии.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.