День рождения Екатерины Рождественской
17 июля 2020, 01:00

Екатерина Робертовна Рождественская  - писатель, журналист и фотограф. Дочь известного советского поэта Роберта Рождественского. Переводчик художественной литературы с английского и французского языков. Автор серии фотопортретам «Частная коллекция», опубликованной в журнале «Караван историй». Бывший главный редактор журнала «Семь Дней».

Екатерину Рождественскую можно охарактеризовать, как интеллигентную, утонченную и талантливую женщину с безупречным образованием. Не полагаясь на модные тенденции, а задавая их, Екатерина Рождественская как и прежде возглавляет бренд ROB-ART, подчеркивающий уникальность каждой женщин. Является главным редактором журнала «Семь дней ТВ-программа». Регулярно организует литературные вечера. Издала несколько книг. Последняя – Балкон на Кутузовском - попытка погрузиться в шестидесятые, в ту милую реальность, когда все было проще, человечнее, добрее и понятнее.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.