День рождения Дианы Арбениной
08 июля 2020, 01:00

Диана Сергеевна Арбенина - поэтесса, эстрадная певица. Лидер рок-группы «Ночные снайперы».
Заслуженная артистка Чеченской Республики. Свои первые песни начала писать в семнадцать лет. В частности, тогда появилась одна из самых известных ее композиций «Рубеж». Среди ее первых работ выделяются песни «Я раскрашивал небо», «Вечер в Крыму», «Тоска», «Только шум на реке».

Во время каникул в Санкт-Петербурге Диана познакомилась с музыкантом Светланой Сургановой. Вместе они создали группу «Ночные Снайперы». В 2002 году Сурганова покинула коллектив, и Арбенина осталась его единственной солисткой. С тех пор она написала более двухсот песен и несколько десятков стихотворений. Самыми популярными признаны «Катастрофически», «31 весна», «Южный полюс», «Время года зима», «Ты дарила мне розы», «Куба», «Лети, моя душа» и «Асфальт». 


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.