День рождения Чулпан Хаматовой
01 октября 2020, 01:00

Чулпан Хаматова - актриса театра и кино. Народная артистка России. Артистка московского театра «Современник». Обладатель престижных премий «Кинотавр», «ТЭФИ», «Золотой орел», «Хрустальная Турандот». Входит в число учредителей благотворительного фонда «Подари жизнь».

Помимо «Современника» ее можно увидеть на сцене «Театра Луны», ЦДТ, в театре имени Чехова. Вела телевизионные программы «Другая жизнь», «Жди меня» и «Взгляд». Снялась в таких известных фильмах, как «72 метра», «Лунный папа», «Дети Арбата», «Страна глухих»  и «Греческие каникулы».

Благотворительность занимает одно из центральных мест в общественной жизни актрисы. Она активно занимается решением многих социальных проблем, касающихся детей с неизлечимыми заболеваниями, устраивает благотворительные концерты и различные акции, жертвуя часть гонорара на их лечение. 


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.