День рождения Анжелики Варум
26 мая 2020, 01:00

Сегодня известной эстрадной певице и киноактрисе исполнился 51 год. Заслуженная артистка России является обладательницей множества престижных премий, среди которых особое место занимают «Овация», «Золотой граммофон» и «Чайка».

Псевдоним «Анжелика Варум» Мария взяла в 1990 году, после чего записала песню «Полуночный ковбой» и дебютировала с ней в программе «Утренняя почта». Песня стала хитом и принесла певице первую известность. В 1991 году певица выпустила дебютный альбом «Good bye, мой мальчик», многие композиции из которого также стали популярными.

Помимо этого, она - жена популярного российского певца и музыканта Леонида Агутина. Вместе с супругом певица создала различные проекты: альбом «Служебный роман», шоу «Римские каникулы» и концертную программу «Половина сердца».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.