День рождения Антона Беляева
18 сентября 2020, 01:00

Антон Вадимович Беляев - российский музыкант, композитор и продюсер. Основатель и фронтмен джаз-бенда «Therr Maitz». Полуфиналист проекта «Голос» на Первом канале. В начале карьеры работал аранжировщиком у Максима Покровского, Николая Баскова, Тамары Гвердцители и Полины Гагариной.

Всероссийская известность пришла к музыканту в 2013 году. Тогда Антон Беляев принял участие во втором сезоне «Голоса». На первом этапе шоу - «слепое» прослушивание, исполнил песню Криса Айзека «Wicked Game» под собственный аккомпанемент. Все четыре наставника обернулись к исполнителю и кандидат стал полноправным участником «Голоса».

Сегодня Антон Беляев пишет музыку к фильмам - за работу над музыкой мелодрамы «Лед 2» был удостоен премии «Золотой орел». С недавних пор занимается музыкальным оформлением театральных постановок - из последних следует выделить иммерсивный спектакль «Вернувшиеся», в создании которого участвовали Вячеслав Дусмухаметов, хореограф Мигель и американские постановщики Виктор Карина и Мия Занетти.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.