День рождения Александры Бортич
24 сентября 2020, 01:00

Александра Николаевна Бортич - российская актриса. Звезда популярного сериала «Полицейский с Рублевки» и его сиквелов и главная героиня нашумевшей комедии «Я худею». В 2014 году еще совсем юной артистке удалось совершить актерский прорыв года. С тех пор ее фильмография только и делает, что успевает пополняться успешными отечественными проектами.

Дебютной работой в кинематографе стала главная роль в психологической драме «Как меня зовут». Режиссер Нигина Сайфуллаева заметила будущую звезду на кастинге сериала «Деффчонки». Ей приглянулась внешность девушки, но больше всего покорили огромные трогательные глаза. Картина вышла в 2014 году и получила немало позитивных отзывов кинокритиков, а также много премий и наград. В следующем году она сыграла одну из ключевых ролей во второй части фильма «Духless». После этого она попала в топ-9 актрис 2015 года по версии издания GQ.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.