День памяти Ильи Олейника
11 ноября 2020, 01:30

Илья Львович Клявер - российский артист, телеведущий и композитор. Народный артист России. Работал под сценическим псевдонимом «Илья Олейник». Обрел известность после выхода в эфир телепередачи «Городок». За работу над этим проектом был удостоен премии ТЭФИ. Отец певца, композитора и бывшего солиста музыкальной группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера.

В 1990 году Илья Олейников стал работать в дуэте с Юрием Стояновым. Через год они стали вести телепрограмму «Адамово яблоко» в рубрике «Анекдоты от Адама до наших дней» на питерском телевидении. Рубрика пользовалась огромной популярностью у зрителей, а актеры настолько замечательно подошли друг другу, что все это привело к созданию на ее основе собственного юмористического проекта под названием «Городок».


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.