День Народного Единства 2015 в городе Южно-Сахалинск
04 ноября 2015, 04:00

День народного единства отметили 4 ноября 2015 года в городе Южно-Сахалинск. Празднование началось с уже ставшим традиционным шествием с Казанской иконой Божьей Матери. В шествии приняли участие более пяти тысяч человек, среди которых были первые лица администрации области и прилетевшие Олимпийские чемпионы.

     Шествие началось от Воскресенского кафедрального собора и закончилось на площади у Дома Правительства. Но праздник на этом не закончился. Площадь была готова к концерту, начало которому положила депутат Госдумы, трёхкратная олимпийская чемпионка и десятикратная чемпионка мира - фигуристка Ирина Роднина.

     Далее на сцене один за другим появлялись творческие коллективы с татарскими, бурятскими, азербайджанскими, корейскими, алтайскими песнями и танцами. А в завершении концерта с площади стартовал массовый велопробег.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.