Чемпионат по акробатическому танцу на пилоне
19 марта 2016, 17:00

Третий открытый чемпионат Сахалинской области по акробатическому танцу на пилоне состоялся 19 марта 2016 года на сцене концертного зала "Сити Холл", с целью популяризации и развития в регионе этого вида спорта. Поклонники считают его одним из наиболее эффективных способов оздоровления населения. Организаторы ставят целью повышение мастерства участников, выявление лучших спортсменов, развитие и пропаганду здорового образа жизни.

     Участницы от 18 лет и старше чемпионата выявили победителей в абсолютном первенстве в категориях "Женское соло", "Профессионалы" и "Любители". Чемпионками стали спортсменки, набравшие максимальное количество баллов. Участники, занявшие призовые места награждены дипломами, медалями и кубками, призами от партнеров и организатора чемпионата.

ЗАКРЫТЬ X

Коноваленко Наталия Геннадьевна
 

Руководитель первой на Сахалине фитнес студии танца на пилоне «PoleFitStudio». Организатор Чемпионатов Сахалинской области по акробатическому танцу на пилоне. Человек, который ввел это направление на Сахалин и продолжает его популяризировать...
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.