35 лет назад в мировой прокат вышел в фильм «Назад в будущее»
03 июля 2020, 01:15

На экраны кинотеатров 3 июля 1985 года, вышла научно-фантастическая комедия «Назад в будущее». Фильм появился благодаря сотрудничеству Стивена Спилберга, Роберта Земекиса и Боба Гэйла, и развился в трилогию, причем необычную. Каждая картина тесно связана с остальными, а их сюжеты так переплетаются, что можно рассматривать эту трилогию как единый фильм.

Фильм безусловно предназначен для самого широкого круга зрителей. Всем поколениям будет интересно его посмотреть, потому что он дает возможность в развлекательной форме задуматься о своем месте в жизни, взглянуть на себя со стороны и чему-то научиться у героев. Великолепная музыка 50-ых и 80-ых сопровождает весь фильм и вносит в него свою изюминку и драйв.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.