27 лет назад появился телеканал НТВ
10 октября 2020, 01:15

Общероссийский телеканал НТВ, начал вещание 10 октября 1993 года из телецентра «Останкино» в Москве. Он сразу стал одним из самых заметных телеканалов. В эфирной сетке, помимо новостей и аналитики, появились новые программы и голливудские фильмы, недоступных широкой аудитории из-за высокой стоимости видеомагнитофонов.

Сегодня НТВ - это общероссийский федеральный телеканал, который вещает круглосуточно из Москвы. Входит в первый мультиплекс цифрового телевидения России. Он имеет временные дубли для трансляции на регионы России через спутник. У телеканала есть международная версия - «НТВ Мир», а также версия в формате высокой четкости - «НТВ HD». Славится информационными и аналитическими программами, сериалами, ток-шоу, лайфстайл-проектами и кинопоказом.


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.