День рождения Алсу
27 июня 2020, 01:00

Абрамова Алсу Ралифовна - эстрадная певица. Заслуженная артистка Российской Федерации. Народная и Заслуженная артистка Республики Татарстан. Член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Серебряный призер популярного международного музыкального конкурса «Евровидение-2000». Артист ЮНЕСКО во имя мира. Член Международного союза деятелей эстрадного искусства (творческого союза).

 Карьера Алсу как певицы началась со знакомства с Александра Шевченко и Вадима Байковым, песни которых исполняла. Первую популярность принес клип «Зимний сон», который вышел на экраны в 1999 году и сразу завоевал сердца миллионов зрителей, став визитной карточкой Алсу. В том же году она выпустила дебютный альбом «Алсу» и заключила долгосрочный контракт на работу с фирмой «Universal». Алсу стала первой в российском шоу-бизнесе, кто начал сотрудничество с всемирно известным лейблом. 


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.