Сегодня пятая годовщина со дня смерти Джуны
08 июня 2020, 01:20

Слава целительницы, которая пришла к Джуне в Грузии, сыграла роковую роль в жизни. О ней услышал председатель Государственного плана СССР Николай Байбаков и вскоре женщину отправили в Москву, разлучив с мужем.

В столице Джуна продолжила свою целительскую деятельность. Ее посещали многие известные люди нашего времени, такие как Генеральный Секретарь Центрального Комитета КПСС Леонид Брежнев, Папа Римский Иоанн Павел II, художник Илья Глазунов, актеры кино Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Феллини.

Джуну Давиташвили и саму не раз «исследовали» ученые, не веря в ее уникальные способности. И очень удивились: эксперименты над Джуной в лаборатории Института электроники и радиотехники выявили, что ее руки в «рабочем режиме» нагревались так, что тепла хватало для нагрева тела другого человека, причем на расстоянии. Данной энергией Джуна проводила бесконтактный массаж больным, на чем и строилась методика ее лечения. То, что это физическое воздействие, а не гипнотическое внушение, подтверждено многими опытами.

Скончалась целительница 8 июня 2015 года в Москве. Похороны состоялись на Ваганьковском кладбище, целительница покоится рядом с могилой ее сына. 


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.