Лидер группы «Little Big» празднует юбилей
08 апреля 2020, 01:37

Сегодня основателю и солисту рэйв-группы Илье Прусикину, более известному под псевдонимом Ильич, исполнилось 35 лет. За два года существования проекта, фронтмен добился необычайных высот. Что говорить, если в 2019 году он занял 35 место в списке «Главных российских знаменитостей» по версии журнала «Forbes». Тогда его доход был оценен в размере более одного миллиона долларов - это 66,5 миллионов рублей.

     Детище Ильи Прусикина знают во всем мире. Группа «Little Big» за год дает по 120 концертов в России и Европе, а клип на песню «Skibidi» собирает 400 миллионов просмотров. Затем питерская команда становится представителем России на международном песенном конкурсе «Евровидение» и выпускает новый хит «Uno», который взрывает все рейтинги и вызывает всемирный флешмоб. Каких еще высот достигнет Илья Прусикин - будет видно. А пока продолжаем наслаждаться тем, что группа умеет делать лучше всего - шоу!


Подробнее об этом и других знаменательных событиях вы можете узнать в нашем календаре.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.