День слоек с вишней

День слоек с вишней отмечается ежегодно 28 августа, в этот день чествуется вкусный и сладкий десерт. Эти вишневые пирожные лучше всего подавать горячими. Однако, как и любую кондитерскую выпечку, многие едят их и при комнатной температуре. Добавьте ложку взбитых сливок или ложку мороженого. Без сомнения, ваше удовольствие будет удвоено.

     Вишневые слойки - это выпечка, сделанная путем размещения вишневой начинки внутри слоеного теста. Тесто складывается и запечатывается. Затем слойки выпекают или обжаривают во фритюре для золотистой и шелушащейся корочки. Терпкие вишни делают вкус этого десерта изысканным. Поскольку сами вишни имеют кислый вкус, в десерт добавляют сахар, соки вишни смешиваются с сахаром при выпечке. Результат-вкусное совершенство!

     Вишни сами по себе предлагают обилие питательных веществ. Например, антиоксиданты в этой красной ягоде защищают клетки организма от повреждений, они также помогают снизить риск сердечных заболеваний.

     Небольшой город Керасунда, находившийся между Фарнакией и Трапезундом, прославился вишнями. Именно там их впервые встретили римляне, дав название «керасунтских плодов». Отсюда итальянское ciliegia, французское cerise, испанское cereza, португальское cereja, немецкое Kirsche, английское cherry и русское черешня.

     Плоды вишни имеют кисло-сладкий вкус. В плодах вишни содержатся органические кислоты, такие как лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота, микроэлементы медь, железо, цинк, йод, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, рубидий, макроэлементы калий, кальций, фосфор, магний, а также пектиновые вещества, сахара, витамины А, С, Е, В1, В2, РР, фолиевая кислота.

День слоек с вишней

2
Празднуется: 28 августа 2019 года

День слоек с вишней отмечается ежегодно 28 августа, в этот день чествуется вкусный и сладкий десерт. Эти вишневые пирожные лучше всего подавать горячими. Однако, как и любую кондитерскую выпечку, многие едят их и при комнатной температуре. Добавьте ложку взбитых сливок или ложку мороженого. Без сомнения, ваше удовольствие будет удвоено.

     Вишневые слойки - это выпечка, сделанная путем размещения вишневой начинки внутри слоеного теста. Тесто складывается и запечатывается. Затем слойки выпекают или обжаривают во фритюре для золотистой и шелушащейся корочки. Терпкие вишни делают вкус этого десерта изысканным. Поскольку сами вишни имеют кислый вкус, в десерт добавляют сахар, соки вишни смешиваются с сахаром при выпечке. Результат-вкусное совершенство!

     Вишни сами по себе предлагают обилие питательных веществ. Например, антиоксиданты в этой красной ягоде защищают клетки организма от повреждений, они также помогают снизить риск сердечных заболеваний.

     Небольшой город Керасунда, находившийся между Фарнакией и Трапезундом, прославился вишнями. Именно там их впервые встретили римляне, дав название «керасунтских плодов». Отсюда итальянское ciliegia, французское cerise, испанское cereza, португальское cereja, немецкое Kirsche, английское cherry и русское черешня.

     Плоды вишни имеют кисло-сладкий вкус. В плодах вишни содержатся органические кислоты, такие как лимонная кислота, яблочная кислота, янтарная кислота, салициловая кислота, микроэлементы медь, железо, цинк, йод, марганец, хром, фтор, молибден, бор, ванадий, кобальт, никель, рубидий, макроэлементы калий, кальций, фосфор, магний, а также пектиновые вещества, сахара, витамины А, С, Е, В1, В2, РР, фолиевая кислота.

... читать ещё >
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.