Скоттсдейл
+1 480-905-1906

Фонд продления жизни Алькор - Alcor Life Extension Foundation

Фонд продления жизни Алькор - Alcor Life Extension Foundation является основанной на членстве некоммерческой организацией, которая занимается сохранением в состоянии глубокого охлаждения людей и животных в надежде на то, что в будущем их удастся оживить или при необходимости вылечить. Данная технология называется крионика, сохранение тел при низких температурах называется криоконсервацией. Члены Alcor заключают договоры дарения своего тела организации в исследовательских целях. Для сохранения пациентов используют специально разработанный изолированный контейнер - Сосуд Дьюара. Он вмещает четырех целотельных и шесть нейропациентов, которых погружают в жидкий азот, при температуре минус 196 градусов по Цельсию. Контейнер является автономным и не потребляет электроэнергию.

Руководство компании Alcor

Руководство компании Alcor

     Совет директоров Alcor

Майк Анзис

Энди Аймелоглу

Ральф Меркл
Доктор философии

Майк О'Нил
Доктор философии

Михаил Рискин
Доктор философии, CPA

Майкл Сейдл
Доктор философии, доктор медицины

Брайан Воук
Доктор философии

     Научно-консультативный совет Alcor

Грегори Бенфорд
Доктор философии

Антоней Чока

Обри де Грей
Доктор философии

Роберт Фрейтас
Доктор медицины

Барт Коско
Доктор философии

Джеймс Льюис
Доктор философии

Ральф Меркл
Доктор философии

Марвин Мински
Доктор философии

Мартин Ротблатт
Доктор философии

Майкл Вест
Доктор философии


В 1977 году организация была переименована в Фонд Продления Жизни Alcor. Она была задумана как рациональная, ориентируемая на крио-технологию, финансовое управление которой задумывалось как консервативное. Alcor начал рассылать объявления и проводить семинары для привлечения большего количества участников и внимания к крионическому движению. Первый из этих семинаров привлек 30 человек.

16 июля 1976 Alcor выполнил свою первую человеческую криоконсервацию на отце ее основателя Фреда Чемберлена. В том же самом году исследования в области крионики начали финансироваться Manrise Corporation. Тогда офис Alcor состоял из мобильной клиники в большом фургоне. TransTime, Inc. обеспечила начальные процедуры криосохранения и долгосрочного хранение.

17 июля 1972 года Фредом и Линдой Чемберлен в Калифорнии создана одна из крупнейших в мире криофирм под названием Alcor Society for Solid State Hypothermia. Название Alcor было дано в честь небольшой звезды в созвездии Большая Медведица. 

Процедура и членство в компании Alcor

Процедура и членство в компании Alcor

Большинство членов Алькор финансируют процедуру через полисы страхования жизни. Участники, которые подписали контракт с Alcor, получают медицинские аварийные браслеты, сообщающие больницам и докторам о необходимости уведомить компанию в случае любой чрезвычайной ситуации, если человек находится при смерти, компания может прислать команду с отдельным резервуаром.

В некоторых государствах участники могут подписать свидетельства, в которых они заявляют, что хотят избежать вскрытия трупа. Вскрытие органов тела и кровеносных сосудов, требуемые для изучения трупа, не позволяет сохранять тело, особенно мозг, без повреждения или покрытием тела глицерином. Оптимальная процедура криосохранения начинается менее чем через час после смерти. Участники могут определить, хотят ли они, чтобы Alcor попытался сохранить их, даже если было проведено вскрытие трупа, или же хотят быть похороненными или кремированы, если вскрытие трупа не дает большую надежду на сохранение.

В случаях с предварительной договоренностью проводится сердечно-легочная поддержка, как только пациент объявляется юридически мертвым. Некоторые пациенты не смогли получить сердечно-легочную поддержку немедленно, но из-за надежды на возможности будущих технологий, эти пациенты были также сохранены лучшими доступными методами. У Alcor есть сеть медработников в национальном масштабе и семь хирургов, расположенных в различных регионах, которые готовы оказать услуги по требованию 24 часа в сутки. Если пациент Alcor встречен резервной командой, команда сделает сердечно-легочную реанимацию, чтобы поддержать кровоток к мозгу и органам, одновременно вкачивая криопротектор для сохранения органа через вены.

Пациенты транспортируются как можно быстрее в штаб Alcor в Скоттсдейле, где они подвергаются заключительным приготовлениям в сердечно-легочной лаборатории. В процессе хранения тела в дьюаре пациент, подключенный к множеству датчиков, находится под наблюдением врача и не нуждается в электричестве. Испарившийся жидкий азот еженедельно дополняется. Представитель округа Риверсайдв Калифорнийский Дэн Купидо сказал, что у Alcor на вооружении находится оборудование лучше, чем у некоторых медицинских учреждений.

Взносы членов составляют лишь одну треть ежегодного бюджета Alcor. Остальная часть - это пожертвования. Alcor получает 50 000 долларов каждый год от телевизионных лицензионных платежей. Alcor остается единственной криофирмой, оперирующей финансами клиента для его сохранения, финансирующегося таким образом; 2%-го ежегодного прироста капитала достаточно для содержания пациентов.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.