Весы
23 сентября - 22 октября

Люди, родившиеся под этим знаком, скромны, обаятельны и дружелюбны. Они не обижаются по пустякам и стараются не причинять боль близким, стремления и желания которых способны угадывать благодаря чрезвычайно развитой интуиции. Способность Весов предсказывать будущее поразительна, особенно в сочетании с их легким, не омраченным мистическими предчувствиями характером. Они кажутся удачливыми и веселыми, всегда открытыми для общения, однако натура Весов противоречива, и в некоторые периоды жизни они превращаются в настоящих чудовищ.

     Темная сторона Весов настолько же непривлекательна, насколько притягательна светлая часть их личности. Становясь временами капризными, нервными и попросту злыми, люди этого знака рискуют потерять друзей, привыкших видеть их совсем другими.

     Непостоянны Весы и в образе жизни: активность и неутомимость сменяется периодами полной апатии, когда ничто не в состоянии их заинтересовать или увлечь. Исключение составляют, пожалуй, книги: читать Весы любят всегда, причем, благодаря уникальному умению концентрироваться, даже от знакомства со сложными научными трудами получают огромное удовольствие.

     Весы, знающие о непостоянстве своего характера, стараются рационально подходить к жизни и принимать взвешенные решения, однако часто, сами того не подозревая, попадают под влияние окружающих, и совершают поступки, которых от них ждут другие. Чего Весам не хватает - так это умения доверять собственной интуиции. Научившись этому, они смогут избегать многих важных ошибок.

     Весы-мужчины очень щедры как на деньги, так и на советы, которым далеко не все могут последовать: опираясь на логику и холодный расчет, наши герои пренебрегают человеческой психологией как малозначимым фактором. Кстати, свои пожелания они часто высказывают в критической форме, забывая, как важна для других дружеская поддержка. Видя ошибки других, Весы не замечают собственных и часто могут показаться слишком черствыми и без оснований самодовольными.

     Весы-женщины, при всем своем очаровании, наделены некоторыми типично мужскими чертами и прекрасно об этом знают. За обаянием и легким характером дамы-Весов почти наверняка будет скрываться твердый, если не суровый нрав. Впрочем, женщины-Весы стараются не показывать своего превосходства над другими, поэтом в общении они милы и приятны.

ЗАКРЫТЬ X

Гороскоп на 23 сентября
 

Самостоятельность, своеволие и эмоциональность - вот что отличает гороскоп 23 сентября 2020 года. Это прекрасный день для того, чтобы проявить инициативу, творческий подход, придумать новый проект. Бытовая текучка не будет вызывать у вас энтузиазм, зато любые нестандартные идеи и задачи воспримутся на «ура». День хорош для глобальных замыслов и великих свершений, однако не склоняет к тому, чтобы искать общий язык с окружающими, так что важные обсуждения и переговоры лучше отложить на потом.

Гороскоп на 22 сентября
 

Звезды гороскопа 22 сентября 2020 года призывают к максимальному консерватизму - окружающие не оценят новых проектов и инициатив. Дела лучше вести в режиме «медленно, но верно», спокойно разбираясь со старыми завалами. Переговоры могут оказаться успешными, только если в них вам надо не добиваться чего-то, а твердо стоять на своем. День также не склоняет к флирту и мимолетным романам, зато идеален для того, чтобы провести его с любимым человеком - в этом случае звезды обещают наполнить ваши отношения теплыми чувствами.

Гороскоп на 21 сентября
 

Звезды гороскопа 21 сентября 2020 года едва ли позволят вам следовать заранее запланированному графику - день не склоняет к рутинным занятиям. Обычные дела будут даваться с трудом, зато на фоне расслабленности могут возникать неожиданные желания или увлечения. Такая порывистость способна привнести в жизнь элемент новизны, но все же старайтесь сегодня не выходить слишком далеко за рамки. Остерегайтесь резких шагов и непродуманных, поспешных решений.

Гороскоп на 18 сентября
 

Звезды гороскопа 18 сентября 2020 года готовы щедро наделить вас решительностью, пробивными способностями и богатырским потенциалом. В добавок к этому день будет склонять к нестандартным решениям, а это значит, что ваши шансы на решение любых вопросов будут очень высоки, особенно, если направить свою энергию в нужное русло! Единственное «но»: интересы сегодня могут быстро вспыхивать и также быстро гаснуть, мешая довести хотя бы одно дело до конца. Чтобы использовать фантастические возможности этого дня, попробуйте не разбрасываться по пустякам, собрав все силы в кулак и сосредоточившись на решении одной, зато самой важной задачи. То, что вам казалось невозможным еще вчера, сегодня может решиться легко, как по волшебству.

Гороскоп на 17 сентября
 

Гороскоп 17 сентября 2020 года обещает день гормонального всплеска. Желания и чувства будут просты и понятны, но при этом могут отличаться значительной силой. В первую очередь это касается любви. День не склоняет к завязыванию долгосрочных, серьезных отношений, зато предоставляет вам массу возможностей для новых, ни к чему не обязывающих приятных знакомств, флирта и любовных игр. Вместе с тем сегодня могут обостриться такие качества, как обидчивость и ранимость, так что будьте аккуратнее в общении с окружающими.

Гороскоп на 16 сентября
 

Гороскоп 16 сентября 2020 года обещает достаточно спокойный, но интересный день. Ситуации, которые обычно могли вызвать острый конфликт, завтра могут быть легко решены с помощью удачной шутки или взаимовыгодного компромисса. Используйте этот момент для достижения договоренностей с коллегами и близкими людьми, планирования глобальных проектов и ведения ответственных переговоров. В целом день склоняет к интеллектуальному труду, учебе и вдумчивому анализу, поэтому завтра у вас меньше шансов совершить ошибку или сделать глупость. В делах не рассчитывайте на быстрый результат: окружающие способны долго тянуть с решением любого вопроса, взвешивая все «за» и «против».

Гороскоп на 15 сентября
 

Сегодня - день, когда торопиться с принятием важных решений не стоит, хотя звезды гороскопа 15 сентября 2020 года будут очень к этому склонять. Тем более не стоит спешить претворять внезапно принятые решения в жизнь. Поверьте, какой бы блестящей и гениальной ни казалась вам пришедшая в голову идея и насколько бы ни чесались руки ее сразу же осуществить, самым разумным будет подождать хотя бы до завтра. Сегодня эмоции будут перевешивать логику, так что вероятность ошибиться очень велика. При этом звезды в этот день склоняют к глобализму, так что и ошибки могут оказаться «с размахом».

Гороскоп на 14 сентября
 

Звезды гороскопа 14 сентября 2020 года как никогда требуют помнить о дипломатичности и толерантности. Увы, любое неосторожное слово может вызвать чрезвычайно острую реакцию. Звезды обещают усиление таких качеств, как стремление к справедливости, независимость, вспыльчивость и нетерпимость. Если не хотите, чтобы день прошел в беспрестанных спорах, постарайтесь уважать интересы и чувства окружающих. Что же касается чужой бестактности, попробуйте сглаживать ее мягким юмором. В этом случае день пройдет конструктивно и с пользой, особенно в сферах, требующих решительности, точности и конкретности.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.