Великие основатели

Великие основатели своими делами меняли мир, переворачивали представление о различных вещах и сложившихся стереотипах. Основатели творили историю, решали судьбы народов, оказали значительное влияние на экономику и бизнес-процессы, вдохновляли на развитие культуры и науки. Их карьера, идеи и жизненные установки могут стать примером для будущих поколений бизнесменов, ученых, художников, изобретателей, музыкантов и других сфер жизни.

ЗАКРЫТЬ X

Бубновский Сергей Михайлович
 

Российский врач. Доктор медицинских наук. Профессор. Основатель целого направления современной кинезитерапии. Автор более 50 научных статей и 10 патентов в области медицины и медицинских технологий.

Валентино Гаравани
Valentino Clemente Ludovico Garavani

Известный итальянский дизайнер. Основатель модного дома «Valentino» и модных марок «Valentino Garavani», «Valentino Roma», и «R.E.D. Valentino». Визитной карточной бренда являются наряды красного цвета, а также «Белая коллекция», в которой впервые появился знак «V». Обладатель именной звезды на Аллее стиля на Родео-Драйв

Джек Дорси
Jack Patrick Dorsey

Американский архитектор программного обеспечения. Предприниматель. Известен как создатель Твиттера. Создатель и генеральный директор компании мобильных платежей Square. Его имя размещено в списке TR35, где опубликованы имена молодых инноваторов мирового уровня.

Билл Гейтс
William Henry Gates III

Американский предприниматель. Общественный деятель. Филантроп. Один из создателей и советник генерального директор корпорации Microsoft. Сопредседатель международного благотворительного Фонда Билла и Мелинды Гейтс. Генеральный директор Cascade investment. Несколько раз возглавлял различные рейтинги, как самый богатый человек планеты.

Брэд Фицпатрик
Bradley Joseph Fitzpatrick

Американский программист. Сотрудник компании Tailscale (с 2020). Ранее являлся программистом компании Google и работал в команде разработки языка программирования Go. Наиболее известен в качестве основателя блог-платформы «Живой Журнал - «Live Journal», которая предоставляет любому желающему возможность создать свой мини-сайт или дневник - он же блог.

Симановский Андрей Моисеевич
 

Основатель и владелец группы компаний «Сима-ленд». Совладелец волейбольной команды «Уралочка-НТМК». Спонсор футбольного клуба «Урал» и хоккейного клуба «Автомобилист».

Бакальчук Татьяна Владимировна
 

Российский предприниматель. Основатель и генеральный директор интернет-магазина «Wildberries». Самая богатая женщина миллиардер в России по версии популярного финансового журнала «Forbes». Ее компания находится на четвертом месте в рейтинге дорогих компаний рунета.

Кристиан Лакруа
Christian Marie Marc Lacroix

Итальянский модельер. Дизайнер. Театральный художник. Основатель дома высокой моды «Christian Lacroix». Его одежде присуща легкость, многослойность и воздушность. В качестве декоративных элементов часто используются живые растения, а украшениями становятся жабо, оборки и гофрированные воротники. Отличительной особенностью нарядов является вышивка, схожая с той, что присутствует на историческом костюме Испании.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.