ТОП-10 причин инвестировать в недвижимость в Турции

По данным Turk.estate, инвестировать в недвижимость в Турции становится все более выгодным. Почему, купив турецкое недвижимое имущество, можно выиграть в деньгах? В какую недвижимость в Турции лучше вложиться? В какую недвижимость в Турции выгодно вкладывать деньги в 2020 году? Давайте разберемся в этих вопросах вместе.

Выгодно ли инвестировать в недвижимость в Турции

Инвестировать в недвижимое имущество в Турции выгодно, потому что турецкая экономика вполне стабильна. Квартиры и дома в Турции становятся дороже, поэтому тот, кто вложился в покупку виллы или апартаментов, однозначно, выигрывает. Жилье можно перепродать по более высокой стоимости или сдавать в аренду.

В какую недвижимость выгодно вкладывать деньги в 2020 году

В какую недвижимость выгодно вкладывать деньги в 2020 году и почему вложение денег рентабельно?

  • В условиях пандемии все больше людей стремится иметь свой отдельно стоящий дом, чтобы было собственное пространство для прогулок и чтобы иметь как можно меньше контактов с другими людьми. Среди покупателей становятся популярными загородные виллы.
  • Жилье на курортах Турции пользуется спросом так же, как и раньше, ведь его можно выгодно сдавать. В купальный сезон на море приезжают толпы туристов, поэтому отбоя от желающих снять дом или квартиру не будет.

В какую недвижимость в Турции лучше инвестировать

В какую недвижимость в Турции лучше инвестировать? Вложить деньги и получить из этого выгоду можно как в жилую недвижимость, так и в коммерческую.

Коммерческую недвижимость можно так же, как и апартаменты, сдавать в аренду или разместить в ней собственное кафе, магазин, офис. Инфраструктура мегаполисов и курортов Турции развивается быстро, потому что растет население страны и увеличиваются туристические потоки. Услуги небольших магазинов и кафе становятся более актуальными, а количество их клиентов постоянно возрастает. Если вести бизнес правильно, то вложение денег в покупку коммерческого помещения окупится довольно быстро.

Зачем инвестировать в недвижимость в Турции

Если инвестировать в недвижимость в Турции, например, купить недвижимость в Измире, то можно жить в стране круглый год или приезжать в свой второй дом, не задумываясь о том, когда можно дешевле снять дом или квартиру. Несомненно, есть много плюсов инвестирования в турецкое недвижимое имущество. Давайте разберем подробно.

Выгоды от недвижимости в Турции

Какие-то выгоды от недвижимости в Турции очевидны, другие скрыты от большинства людей. Turk.estate нашел топ-10 причин инвестировать в недвижимость в Турции.

  • Турцию посещают люди с разными уровнями дохода. Сюда приезжают отдыхающие, которые хотят провести не слишком затратный отпуск, и притязательные туристы, которые привыкли тратить на отдых большие деньги. Очевидно, что иметь свою квартиру в этой стране, чтобы сдавать ее, выгодно, ведь всегда найдется тот, кто захочет ее снять.
  • Сдавать дом или квартиру в Турции можно за приличные деньги: от 3 до 15 процентов стоимости жилья.
  • В Турции недорогие виллы и апартаменты. Предложения от застройщиков разнообразные, поэтому можно найти много бюджетных вариантов.
  • Небольшой налог на покупку жилья в Турции (около 4% от кадастровой стоимости недвижимости) и совсем маленький налог на владение им (от 0,1 до 0,2% стоимости жилья) также делают инвестирование в турецкую недвижимость выгодным.
  • Виллу или апартаменты можно перепродать и на этом хорошо заработать, ведь жилье в Турции не становится дешевле.
  • Россияне могут получить турецкий икамет (вид на жительство)  на основании владения недвижимостью в Турции, и в этом случае неоспорима выгода от недвижимости в Турции.
  • Коммунальные платежи в Турции ниже, чем в любой другой европейской стране, при этом в новых жилых комплексах сделано все, чтобы жители домов чувствовали себя максимально комфортно. Инфраструктура ЖК находится на высоком уровне, как в странах Западной Европы: здесь есть бассейны, бары, детские игровые комнаты, площадки для барбекю, сауны, турецкие бани (хамамы) и прочее.
  • Проживание в Турции, если иметь собственную недвижимость в стране, экономичное, ведь в этом случае не нужно платить за аренду жилья. Продукты питания, одежда, развлекательные мероприятия стоят недорого, а большинство услуг медиков при наличии страховки бесплатные.
  • Купив в Турции недостроенное жилье, можно хорошо сэкономить. Независимо от того, на какой стадии строительства дома приобрести квартиру, можно выгадать 20 – 30% от стоимости недвижимости.
  • Жилую или коммерческую недвижимость можно взять в кредит. Переплачивать большие деньги не придется, так как в Турции процентная ставка от банков небольшая.

Поможем выгодно купить недвижимость в Турции

Давно думаете о покупке жилья в Турции? Начините выбирать ее уже сегодня! Мы сделали специальную подборку объявлений о продаже домов, вилл, квартир и апартаментов в Турции на любой вкус в разных ценовых категориях.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.