Спортивные Организации России

Спорт по виду деятельности бывает Любительским и Профессиональным. Любительский спорт связан с понятием физкультуры. Спорт неотъемлемой частью жизни общества. В России более 2600 стадионов с трибунами на 1500 мест и более, 3762 плавательных бассейна. Культивируется более 70 видов спорта. Численность занимавшихся в секциях - более 22 миллионов человек.
     Спортивные состязания по определённым правилам, при сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей сопутствуют всему человечеству. Вид спорта делится по совокупности соревнований, объединённых по схожести. Так же спорт делятся на: игровые виды, единоборства и иные. Подразделяется на: Олимпийские, летние и зимние, и Неолимпийские виды.

Спортивные Организации России

Новости и события

12.08.2018 Показательные выступления японского искусства Ябусамэ впервые прошли в Москве

На Московском ипподроме, 11 августа 2018 года, состоялись показательные выступления искусства конной стрельбы из лука - ябусамэ. Мероприятие прошло в рамках проведения в России Года Японии и стало одним из первых в рамках спортивных обменов между Японией и Россией. Открыли мероприятие Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки и заместитель министра спорта Российской Федерации Марина Томилова.
Читать дальше

04.08.2018 Боксёр Дмитрий Бивол отстоял титул Чемпиона Мира WBA

На арене Hard Rock Hotel & Casino в Атлантик-Сити, 4 августа 2018 года, чемпион мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол победил малавийца Айзека Чилембу единогласным решением судей. Бой начался с атак Бивола, который явно был заряжен на жесткую работу. Чилемба традиционно действовал  вторым номером и старался удачно встретить россиянина.
Читать дальше

29.07.2018 В Севастополе состоялись соревнования по армейскому рукопашному бою

В городе Севастополь, 29 июля 2018 года, с успехом прошел открытый турнир по армейскому рукопашному бою приуроченный ко дню Воздушно-Десантных войск России в возрастной категории до 17 лет. Организаторами соревнований выступила федерация Армейского рукопашного боя Севастополя при поддержке Севастопольского филиала РСБИ.
Читать дальше

Спорт по виду деятельности бывает Любительским и Профессиональным. Любительский спорт связан с понятием физкультуры. Спорт неотъемлемой частью жизни общества. В России более 2600 стадионов с трибунами на 1500 мест и более, 3762 плавательных бассейна. Культивируется более 70 видов спорта. Численность занимавшихся в секциях - более 22 миллионов человек.
     Спортивные состязания по определённым правилам, при сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей сопутствуют всему человечеству. Вид спорта делится по совокупности соревнований, объединённых по схожести. Так же спорт делятся на: игровые виды, единоборства и иные. Подразделяется на: Олимпийские, летние и зимние, и Неолимпийские виды.

... читать ещё >

Стадион Волгоград Арена
 

Футбольный стадион международного класса «Волгоград Арена» построенный к Чемпионату мира по футболу 2018 года в городе Волгоград. Арена возведена на месте Центрального стадиона, на берегу Волги у подножия Мамаева Кургана. Вместимость составляет 45 тысяч мест, включая 2 280 мест для прессы и 640 VIP-мест, 460 мест для представителей маломобильных групп населения. 

Олимпийский Комплекс Лужники
 

Олимпийский комплекс «Лужники» - один из крупнейших спортивных комплексов России и мира. Территория спорткомплекса занимает более 180 гектаров. С момента открытия стал главной площадкой страны для проведения спортивных соревнований, а также зоной отдыха и развлечений для тысяч москвичей и гостей столицы. Сегодня единый архитектурно-парковый ансамбль Лужников объединяет более 80 сооружений и объектов, наиболее важными из которых являются: Малая Спортивная Арена, Дворец Спорта, Плавательный Бассейн, УСЗ «Дружба».

Федерация Керлинга России - ФКР
 

Общероссийская организация «Федерация крлинга России», ФКР - является основанным на членстве физкультурно-спортивным объединением, созданным с целью развития керлинга в России, его пропаганды, а также проведения спортивных мероприятий, и подготовка спортсменов членов спортивных сборных команд по керлингу. Деятельность Федерации основывается на принципах добровольности, равноправия ее членов, законности и гласности. 

Федерация Бобслея и Скелетона России
 

Общероссийская организация «Федерация бобслея России» руководствуется основными целями: содействие развитию, популяризации и пропаганде Бобслея и скелетона как вида спорта, укреплению здоровья и физического развития населения. Федерация является членом Олимпийского комитета России и Международной Федерации бобслея и скелетона - IBSF.

Всероссийская Федерация Самбо
 

Всероссийская федерация самбо, ВФС - в пределах своей компетенции, обладает полномочиями по управлению развитием самбо в России, представлению данного вида спорта в государственных и общественных организациях; на проведение чемпионатов, первенств, кубков России и других официальных спортивных соревнований, международных спортивных соревнований по самбо на территории РФ, а также представлять под государственным флагом России спортивные делегации на международных спортивных мероприятиях. Федерация создана 14 июля 1990 года.   

Баскетбольный Клуб «ЦСКА»
 

Профессиональный баскетбольный клуб ЦСКА - российский баскетбольный клуб из Москвы. Домашней ареной являлся Дворец спорта «Мегаспорт». Официальный цвет клуба красно-синий. Главный спонсор и владелец клуба Российская горно-металлургическая компания «Норникель». За годы своего существования армейцы собрали богатейшую коллекцию трофеев и являются самым титулованным российский баскетбольный клубом. Команда более 10 раз выигрывала первенство СССР и неоднократно была обладателем Кубка европейских чемпионов. По количеству трофеев, среди европейских клубов, московский ЦСКА занимает второе место после мадридского «Реала».

Ночная Хоккейная Лига - НХЛ
 

Ночная Хоккейная Лига, НХЛ - ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически - любительский чемпионат страны по хоккею. С первого сезона соревнования получили название Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд. Проходит в два этапа: Отборочный и Финальный. Первый этап проходит с сентября по апрель в субъектах РФ по трем дивизионам: «Любитель 40+», «Любитель 18+ Лига Мечты», «Любитель 18+ Лига Надежды». Финальный турнир с участием победителей отбора в регионах проводится в Сочи на пяти ледовых площадках Олимпийских хоккейных арен.

Федерация Бокса России
 

Общероссийская общественная спортивная организация «Федерация бокса России» является основанной на членстве физкультурно-спортивным объединением граждан, общественных объединений и юридических лиц РФ, в деле развития и популяризации бокса в России, повышения его роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни. ФБР занимается организацией и проведением спортивных мероприятий по боксу на территории России, занимается подготовкой спортсменов - членов сборных команд России. Федерация осуществляет свою деятельность, стремясь к тесному взаимодействию с Олимпийским Комитетом России, Министерством по физической культуре, спорту и туризму, региональными и другими спортивными организациями.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.