Спортивные Организации Краснодара

Состояние физической культуры и спорта в Краснодарском крае характеризуется положительными тенденциями, связанными со строительством и модернизацией спортивных сооружений, развитием массового спорта. У правительства стоит задача повышение роли физической культуры и спорта в укреплении здоровья и повышении трудовой активности населения, формировании здорового образа жизни и организации активного отдыха людей. В кубанской столице культивируется более 70 видов спорта, здесь расположено 1163 спортсооружения, из них: 3 стадиона с трибунами, 408 спортивных зала, 3 физкультурно-оздоровительных комплекса, 2 арены, 3 ледовых катка, 23 плавательных бассейна, 2 легкоатлетических и 8 футбольных манежей, 24 тира, 1 стрельбище, 2 гребных канала.

5 февраля 2020 года в Краснодаре состоялось торжественное открытие Школы бокса и борьбы «Империал» с участием представителей администрации и спортсменов мирового уровня. Новую тренировочную базу оснастили оборудованием для разных видов единоборств. С детьми будут работать тренеры, которые готовят профессиональных бойцов к международным соревнованиям. Школа построена строительной компанией «ЮгСтройИмпериал», ее глава Николай Амосов безвозмездно передал школу в ведение федерации бокса ЮФО и федерации борьбы Краснодара.

ЗАКРЫТЬ X

Федерация рукопашного боя Краснодарского края
 

Краснодарская краевая общественная организация «Федерация рукопашного боя» является основанным на членстве и общности интересов физкультурно-спортивным объединением. Создана с целью развития, популяризации и пропаганды рукопашного боя и других прикладных видов спорта, повышению роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укреплению здоровья и формированию здорового образа жизни. Федерация занимается организацией и проведением соревнований по рукопашному бою на территории региона, а также осуществляет подготовку спортсменов-членов сборных команд края и России.

Стадион «Краснодар»
 

Футбольный стадион «Краснодар» - домашняя арена одноимённого футбольного клуба и главная спортивная арена города Краснодар. Стадион имеет категорию УЕФА 4, наивысшей категории, с правом проведения финальной части чемпионатов мира по футболу, чемпионатов Европы по футболу, Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы. Открытие состоялось 9 октября 2016 года.

Федерация спортивной акробатики Краснодарского края
 

Общественная организация «Федерация спортивной акробатики Краснодарского края», основана на членстве с целями развитие спортивной акробатики, ее пропаганда, организация и проведение спортивных мероприятий, подготовка спортсменов - членов сборных команд по спортивной акробатике Краснодарского края. Осуществляет деятельность в тесном взаимодействии с органами власти, поддерживает контакты с российскими спортивными организациями.

Фитнес-клуб «Gold Fit and Spa» Голд Фит энд Спа
 

Фитнес-клуб «Gold Fit & Spa», Голд Фит энд Спа в Краснодаре расположен рядом с торговым центром «Красная площадь». Для членов клуба имеется бесплатная парковка. Среди услуг сервиса комфортная зона ожидания с удобной мебелью, раздевалки, душевые, детская комната, сейфовые ячейки, зона релакса, чайная комната, фитнес-бар, бесплатный Wi-Fi.

Федерация пауэрлифтинга Краснодарского края
 

Региональная общественная спортивная организация «Федерация пауэрлифтинга Краснодарского края» - основанное на членстве спортивные объединение. Создана для развития и популяризации пауэрлифтинга на территории региона. Занимается проведением соревнований по пауэрлифтингу, классическому пауэрлифтингу, жиму лежа и классическому жиму лежа. Федерация осуществляет подготовку спортсменов для сборных команд региона и страны, представляет интересы Кубани на всероссийских и международных соревнованиях. Президент - Богдашов Юрий Александрович.

Федерация смешанного боевого единоборства ММА Краснодарского края
 

Общественная организация «Федерация Смешанного боевого единоборства ММА Краснодарского края» добровольное, объединение граждан и общественных объединений - юридических лиц РФ. Создана с целью развития, пропаганды и популяризации боевых искусств на территории Кубани, как одного из важных, перспективных современных направлений, развития тела и духа современного человека, повышения роли физической культуры и спорта, пропаганды здорового образа жизни. Федерация занимается организацией и проведением соревнований по смешанному боевому единоборству на территории региона. Президент федерации смешанного боевого единоборства ММА Краснодарского края - Елединов Владимир Борисович.

Федерация тенниса Краснодарского края
 

Краснодарская краевая общественная организация «Федерация тенниса» является основанным на членстве общественным объединением граждан и юридических лиц. Создана в целях развития и популяризации тенниса на территории Краснодарского края, повышения его роли во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни населения. Федерация представляет интересы Кубани на всероссийских и международных соревнованиях, осуществляет подготовку спортсменов для сборных команд страны и края. Президент Краснодарская федерации тенниса - Гаспарян Петрос Ервандович.

Спортивная школа ЦСКА в Краснодаре
 

Детско-юношеская комплексная специализированная спортивная школа олимпийского резерва Центрального спортивного клуба армии в Краснодаре осуществляет развитие и популяризацию детско-юношеского спорта, формирования здорового образа жизни. В школе созданы условия для проведения учебно-тренировочных, спортивно-оздоровительных, физкультурно-оздоровительных и научно-методических мероприятий. Школа реализует программы дополнительного образования спортивной направленности; готовит учащихся к службе в армии, поступлении в военные учебные заведения, а также резерв для спортивных команд ЦСКА, сборных команд Краснодарского края и России; организует участие спортсменов в соревнованиях. Занятия проводятся по пяти видам спорта: плавание, теннис, современное пятиборье, рукопашный бой, а также тяжелая атлетика. Директор школы - заслуженный тренер России Маркова Мария Леонидовна.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.