Сплит

Люди, в чьей психике уживаются сразу несколько личностей, до сих пор как следует не изучены наукой. Однако известно, что некоторые из них способны влиять на человеческую физиологию в зависимости от доминирующего в данный момент «Я». Именно это происходит с Кевином из триллера М. Найта Шьямалана «Сплит», который может идентифицировать себя с 23 разными людьми. Однако доктору Флетчеру, наблюдающей Кевина, неизвестно о еще одном существе, живущем в теле ее пациента. После того, как он похищает Кейси и двух ее подруг, Зверь начинает вырываться наружу.

Инетересные факты о фильме:

М. Найт Шьямалан признался, что съемки фильма «Сплит» стали самым большим испытанием в его карьере.

По словам Шьямалана, это самая длинная картина в его фильмографии (1 час 56 минут).

До совместной работы на этом проекте режиссер М. Найт Шьямалан и продюсер Джейсон Блум сотрудничали на картине «Визит» (2015).

Будучи одной из своих личностей, герой Джеймса МакЭвоя переодевается женщиной. До этого Джеймс уже примерял женскую одежду в кадре в фильме «Грязь» (2013).

Роль в «Сплит» стала дебютной для актера Джунни Лопеса.

" width="1920" height="1080" frameborder="0" allowfullscreen uk-responsive uk-video="automute: true">
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.