Специальный отряд быстрого реагирования «Терек»

Специальный отряд быстрого реагирования «Терек» - подразделение Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Подразделение выполняет различные сложные боевые задачи, среди которых борьба с терроризмом и экстремизмом; борьба с организованной преступностью и бандитизмом; обезвреживание и нейтрализация особо опасных и вооруженных преступников; освобождение заложников. В отряде насчитывается 300 сотрудников, многие из которых не раз проявили мужество и отвагу в многолетней борьбе с терроризмом. В подготовку офицера «Терека» входят владение огнестрельным и холодным оружием, приемами единоборств, парашютная подготовка, горная подготовка, работа под водой с различным снаряжением, психологическая подготовка. Отряд разделен на несколько групп, по подготовке: городская, горно-лесистая, универсальная спецгруппа. Командир отряда Висмурадов Абузайд Джандарович.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.