Южно-Сахалинск

Рок-группа What Dreams May Come

Название группы в переводе на русский «куда приводят мечты». Была основана в конце 2011 году, в городе Южно-Сахалинск. Музыканты исполняют музыку в жанре post-hardcore , metal core , hardcore. Единственный на Сахалинской сцене музыкальный коллектив, исполняющий подобную смесь жанров.

     Своим творчеством группа «WDMC» дарит публике энергию, заряд настроения и рока. Зарождение группы происходило очень медленно. Музыкантов пришлось собирать «по крупицам». Началось все с барабанщика - Барабанова Вячеслава Вячеславовича и басиста-вокалиста - Владимира Каймачникова. Познакомившись музыканты обнаружили общий интерес и вкус к музыке, которой на Сахалине нет, и решили развить это музыкальное течение. Первый гитарист нашёлся довольно быстро - Дмитрий Сержанский ,он исполнял партию ритм гитары. Второго гитариста пришлось поискать подольше, путём проб и ошибок музыканты выбрали Павла Падалко - в последствии соло гитара. Вокалистом на тот момент стал Муравченко Роман. Группа в данном составе просуществовала около двух лет. За это время они успели покорить сахалинскую публику и кому-то даже полюбиться, начали создания альбома.

     Спустя пару лет существования группа начала распадаться – ушел вокалист и на учебу улетел басист Владимир. Через год, дождавшись возвращения Каймачникова музыканты принялись за работу. Вокалистом стал Владислав Баев. Он очень подошел по концепции и отлично слился с коллективом. Вскоре группа потеряла и этого вокалиста – он уехал в Канаду на учебу. У музыкантов начался спад и потеря боевого духа. Спустя год застоя ребята познакомились с Дмитрием Пасечником - молодым, амбициозным и талантливым вокалистом, отлично вошедшим в коллектив. Группа быстро принялась за воскрешение планов идей. Как результат – отличное выступление на фестивале памяти Дмитрия Донского.

     Коллектив группы очень сплоченный, их сблизила музыка. Ребята помимо творческой деятельности проводят много времени вместе, выезжают на природу. Группа очень тесно сотрудничает с самыми известными Сахалинскими командами. За плечами у WDMC множество выступлений на вечеринках типа «Стояк пати», хамелеон, тромбон 
Неоднократные участники ежегодного фестиваля памяти Дмитрия Донского, участники фестиваля авиации и музыки «Крылья Сахалина 2». Выступали на одной сцене с такими группами как «Ногу свело» и «Старкиллерс».
     Музыка WDMC довольно популярна не только среди молодежи, но и «прожжённые» рокеры также поддерживают их творчество.
     На данный момент группа готовится к завершению альбомного материала и выпуску дебютного альбома. 

Состав группы «WDMC»
Бас + вокал - Владимир Каймачников
Гитара ритм - Дмитрий Сержанский
Гитара соло - Павел Падалко
Вокал - Дмитрий Пасечник
Барабаны - Вячеслав Барабанов

ЗАКРЫТЬ X

Барабанов Вячеслав Вячеславович
 

Лидер и барабанщик рок-группы «What dreams may come» (WDMC). Более 6 лет занимается музыкой. Также играет на ударных в группе «Blackness». Является индивидуальным предпринимателем небольшой фирмы. Окончил Сахалинский государственный университетu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.