Южно-Сахалинск

Рок группа «Нильс Бор»

Этот коллектив образовался в 2006 году в Санкт-Петербурге, а в 2009 году группа утвердилась на сахалинской земле. Вначале группа называлась Гражданин Эпицентр. Позже названия менялись неоднократно и сейчас группа выступает под названием «Нильс Бор».

     Помимо своих текстов, научная группа искренне, энергично и целеустремленно использует тексты известного московского поэта Дмитрия Пригова и не столь известного, но не менее хорошего питерского поэта Михаила Усова.

     Песни коллектива выдержаны в стиле, которому свойственны конструктивная беззаконность, острое чувство великой тоски и мелодичная тревога за свое, родное.

     Творчество группы Нильс Бор пронизано общечеловеческими темами Любви и Смерти, как они есть. А поскольку эти понятия не только тождественные, но и перетекающие друг в друга.

title="Участники группы:" open="false"

title="Участники группы:" open="false"

1. Дмитрий Понизов.

2. Андрей Свиридов.

3. Алексей Якушев.

4. Вячеслав Косоротов.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.