Район Очаково-Матвеевское города Москвы

Очаково-Матвеевское - район в Москве, расположенный в Западном Административном Округе и одноимённом внутригородском муниципальном образовании. Площадь района составляет 1754,36 гектар. Граница района проходит: по оси Мичуринского проспекта, далее по оси Озёрной улицы, далее, пересекая МКАД, по оси русла реки Сетуни, юго-западной границе Кунцевского кладбища, осям: Троекуровского проезда, далее на восток по южным границам территорий НИЭМИ и МРТЗ, осям улиц Генерала Дорохова и Верейской, оси полосы отвода Киевского направления МЖД, оси ул. Лобачевского до Мичуринского проспекта. Численность населения 124 580 человек. В районе действует около 300 промышленных предприятий, 315 жилых строений, 9 учреждений социальной сферы, 18 учреждений культуры и отдыха. Транспортная инфраструктура: железнодорожная платформа и станция; в наземный общественный транспорт входит 641-й маршрут. 

ЗАКРЫТЬ X

Управа Района Очаково-Матвеевское
 

Управа района Очаково-Матвеевское - территориальный орган исполнительной власти города Москвы. Осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами государственной власти,
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.