Послесвадебный разгром

Комедия «Послесвадебный разгром» начинается с того, что в каньоне, где проходила свадьба героя по имени Дэвид, случается непредвиденное - на одного из его друзей, Люка, падает огромный валун. Теперь Дэвиду и его оставшимся в живых шаферам Тому и Грэму необходимо доставить покойного домой, в Англию. Положение усугубляется еще и тем, что брат погибшего угрожает расправиться с троицей, если они не вернут тело в целости и сохранности. Конечно, абсолютно ничего не идет по плану, и в пути друзьям приходится столкнуться с массой приключений.

Инетересные факты о фильме:

«Послесвадебный разгром» - продолжение комедии 2011 года «Свадебный разгром», режиссером которой был Стефан Элиотт.

Сценарист фильма Дин Крэйг специализируется на черных комедиях: в 2007 году по его сюжету был снят фильм Фрэнка Оза «Смерть на похоронах», где также сыграл Крис Маршалл, а в 2010 году вышел ее американский ремейк, поставленный Нилом ЛаБутом.

Это четвертая картина режиссера Марка Лампрелла.

" width="1920" height="1080" frameborder="0" allowfullscreen uk-responsive uk-video="automute: true">
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.