Популярные Модели России

Модель - женщина, мужчина, подросток, ребенок - участвующие в демонстрации одежды, обуви, аксессуаров на подиуме, создавая определенный образ, стараясь донести его до публики. К телу, внешности и возрасту обычно предъявляются определённые требования. Распространёнными типами моделей являются манекенщицы, демонстрирующие одежду на показах, и фотомодели.

     Работа моделью подойдет для стройных, высоких девушек и молодых людей, обладающих выносливостью, целеустремленностью, коммуникабельностью и большим желанием завоевать подиум. Не стоит, однако, путать профессию фотомодели и профессию подиумной модели. На сегодняшний день - это различные сферы, хотя зачастую фотомодель и выступает на подиуме.

Направления в работе модели

Направления в работе модели

Модель подиума - модель, демонстрирующая одежду, обувь, аксессуары.

Фотомодель - модель, позирующая для различных журналов, в рекламе, видеоклипах.

Модель натурщик - человек, позирующий в живописи, для изготовления скульптур.

ЗАКРЫТЬ X

Водонаева Алена Юрьевна
 

Российская модель. Телеведущая. Блогер. Известность обрела, став участницей реалити-шоу «Дом 2». В роли ведущей себя зарекомендовала на канале «ТНТ» в программе «Cosmopolitan».

Павликова Юлия
 

Великолепная уроженка Крыма, очаровательная керчанка признана самой титулованной девушкой России! Девушка не только ослепительно красива, но умна, образованна, а ее целеустремленности и мудрому отношению к жизни можно только позавидовать.

Чиповская Анна Борисовна
 

Актриса театра, кино и телевидения. Играет на сцене московского театра имени Олега Табакова. Наибольшую известность получила по одной из главных ролей в телесериале «Оттепель».

Тодоренко Регина Петровна
 

Телеведущая. Певица. Композитор. Модель. Дизайнер. Блогер. Ведущая собственной передачи «Пятница с Региной». Стала известна благодаря программе «Орел и решка» на канале «Пятница».

Домская Ася Дмитриевна
 

Актриса театра и кино. Модель. Победительница конкурса «Мисс Тула». Играет на сцене государственного академического театра имени Вахтангова. Известна по фильмам «Ангел или демон», «Клинч», «Пансионат «Сказка», или Чудеса включены», «Саша+Даша+Глаша», «Беглец».

Синицына Юлия Михайловна
 

Российская гимнастка. Модель. Мастер спорта международного класса. Чемпионка Европы среди юниоров. Участница популярного шоу «Танцы со звездами-2016» в паре с Василием Делововым.

Сухарева Ольга Анатольевна
 

Актриса театра и кино. Модель. Играет на сцене московского государственного Центра имени Мейерхольда. Известна по фильмам «Гадалка», «Охота на дьявола», «Четвертая смена», «Затмение», «Повороты судьбы», «Жена по совместительству», «Берега», «Чудотворец», «Московская борзая».

Карина Зверева
Зверева Марина Юрьевна

Актриса театра, кино и телевидения. Танцовщица и артистка эстрады. Модель. Продюсер. Ведущая торжественных мероприятий. Певица. Бывшая участница передач: «Юрмала», «Измайловский парк», «Смеяться разрешается», «Комната смеха», «Смех с доставкой на дом», «Клуб юмора». Участница скетчкомов: «Одноклассники», «Анекдоты - 2», «Одна за всех», «Масквичи», «Однажды в России».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.