Политическая партия «Патриоты России»

Политическая партия «Патриоты России» - официально зарегистрированная политическая партия, образована в 2005 году. Является общественным объединением, созданным гражданами Российской Федерации на основе общности их политических интересов и убеждений, в целях участия граждан в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в общественных и политических акциях, в выборах и референдумах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти и в органах местного самоуправления. Партия строит свою работу на основе Программы и Устава, действует в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О политических партиях» и иным законодательством РФ. Партия представлена в 80 субъектах страны.

Руководство партии «Патриоты России»

Руководство партии «Патриоты России»

Семигин Геннадий Юрьевич - Председатель

Корнеева Надежда Анатольевна - Заместитель председателя, руководитель Исполкома партии

Аббасова Рушания Минулловна - Член Центрального политического Совета партии

Айдинова Лариса Юрьевна - Член Центрального политического Совета партии

Алхазуров Магомед Исаевич - Член Центрального политического Совета партии

Глотов Сергей Александрович - Член Центрального политического Совета партии

Запрягайло Александр Митрофанович - Член Центрального политического Совета партии

Коннова Лариса Андреевна - Член Центрального политического Совета партии

Корякин Олег Игоревич - Член Центрального политического Совета партии

Куринной Игорь Иванович - Член Центрального политического Совета партии

Нечаев Юрий Александрович - Член Центрального политического Совета партии

Никольская Вера Николаевна - Член Центрального политического Совета

Семенов Дмитрий Игоревич - Член Центрального политического Совета партии

Чесалин Михаил Юрьевич - Член Центрального политического Совета партии

Шитуев Валерий Анатольевич - Член Центрального политического Совета партии

Шевченко Евгений Александрович - Председатель Контрольно-ревизионной комиссии партии

Коршунова Ирина Викторовна - Член Контрольно-ревизионной комиссии

Рогожкин Сергей Валентинович - Член Контрольно-ревизионной комиссии партии

ЗАКРЫТЬ X

Тедеев Джамболат Ильич
 

Российский борец вольного стиля. Чемпион Европы и СССР. Заслуженный мастер спорта по вольной борьбе. Заслуженный тренер России. Вице-президент Федерации спортивной борьбы России. Главный тренер сборной России.

Корнеева Надежда Анатольевна
 

Российский политический деятель. Заместитель председателя политической партии «Патриоты России». Председатель Исполкома партии. Член Центрального штаба Всероссийского общественного движения «Народный фронт - за Россию».

Семигин Геннадий Юрьевич
 

Российский государственный и политический деятель. Бизнесмен. Председатель Координационного совета Народно-патриотического союза России. Депутат Государственной Думы III и IV созыва. Доктор политических наук. Создал Национальный общественно-научный фонд
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.