Пилотажная группа «Первый полет»

Пилотажная группа «Первый полёт» одноименного аэроклуба, базируется на аэродроме Большое Грызлово, расположенном в Серпуховском районе Московской области. Группа является единственной в России, совершающая фигуры высшего пилотажа на поршневых самолетах Як-52, Як-54 и Як-18Т. Всего имеется 6 единиц авиационной техники. Пилоты группы - летчики-инструкторы являются призерами Чемпионатов России и Чемпионатов Мира. Пилотажная группа демонстрировала свое мастерство на различных международных и российских авиасалонах, чемпионатах  и других мероприятиях. В частности «Первый полет» регулярно выступает на Международном авиационно-космическом салоне. Участники пилотажной группы являются учредителями аэроклуба «Первый полёт».

Состав пилотажной группы «Первый полёт»

Состав пилотажной группы «Первый полёт»

Дмитрий Самохвалов
Ведущий пилотажной группы «Первый полёт»

Роман Овчинников
Левый ведомый пилотажной группы «Первый полёт»

Маркова Ирина
Хвостовой ведомый пилотажной группы «Первый полёт»

Антон Беркутов
Правый ведомый пилотажной группы «Первый полёт»

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.