+49 (0)89 37979490

Мюнхенская конференция по безопасности

Мюнхенская конференция по безопасности, Munich Security Conference является международным дискуссионным форумом, собирающим политиков, дипломатов, военных, бизнесменов, научных и общественных деятелей из десятков стран. Является одним из важнейших в мире неформальных форумов, на котором обсуждаются актуальные политические проблемы, касающиеся баланса сил в международных отношениях, укрепления системы международного права и демократического миропорядка. Форум проводится ежегодно с 1962 года в Мюнхене. Основана немецким издателем Эвальдом фон Кляйстом. С 2009 года конференция в Мюнхене присуждает премию фон Кляйста, которая вручается за внесение значительного вклада в дело мира и урегулирования конфликтов.


17 февраля 2019 года В Германском Мюнхене завершилась 55-я Конференция по безопасности, которая считается одним из основных международных мероприятий в этой области отношений. Несмотря на то, что форум посетило рекордное количество участников, больших прорывов достичь не удалось. Страны мира пока не смогли выработать новые принципы взаимодействия с учетом сложной мировой обстановки и кризиса традиционных систем безопасности.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.