Музыкальная группа IC3PEAK

Российская творческая музыкальная группа IC3PEAK, Айспик, является дуэтом московских музыкантов Анастасии Креслиной и Николая Костылева. Особенная черта коллектива - сочетание экспериментальной музыки с визуальным оформлением. Одна из самых легко конвертируемых молодых российских групп, выступающая в США, Бразилии, Мексике, Франции, Швеции и других. Удачнее других смогла перенести запоздалую российскую моду на витч-хаус и мрачные рейвы середины 2000-х в убедительную и самостоятельную музыку. Играют IC3PEAK перегруженный по всем параметрам цифровой индустриальный поп, в котором звуковой терроризм сочетается с мелодической внятностью и возможностями для танцев.

Дискография группы IC3PEAK:

Дискография группы IC3PEAK:

     Студийные альбомы

IC3PEAK, 2015 год
より多くの愛, 2015 год
Fallal, 2016 год
«Сладкая жизнь», 2017 год
«Сказка», 2018 год
«До свидания», 2020 год

     Мини-альбомы

SUBSTANCES/STYLSS, 2014 год
Vacuum/Stellar Kinematics, 2014 год

     Синглы

«Ellipse»/Electronica Records, 2014 год
«I’ll Be Found Remixes», 2014 год
«Really Really», 2014 год
«Kawaii/Warrior»/Manimal Vinyl, 2016 год
«КТО»/Self released, 2017 год
«Monster»/Manimal Vinyl, 2017 год
«THIS WORLD IS SICK», 2018 год
«Сказка», 2018 год
«Смерти больше нет», 2018 год
«Марш», 2020 год
«TRRST», совместно с Zillakami, 2020 год

     Коллаборации

ЗЕРКАЛО, совместно с Boulevard Depo, 2017 год
CRY, совместно с Томми Кэшом, 2018 год
Ожоги, совместно с Boulevard Depo, 2018 год
Яма, совместно с Ghostemane, 2020 год
TRRST, совместно с ZillaKami, 2020 год
Весело и грустно, совместно с репером Хаски, 2020 год

     Видеоклипы

«ETHER», альбом Substances EP, 2014 год
«VACUUM», альбом Vacuum/Stellar Kinematics, 2014 год
«COLLAPSE», альбом IC3PEAK, 2014 год
«GO WITH THE FLOW», 2016 год
«KAWAII WARRIOR», 2017 год
«SO SAFE», 2017 год
«MAKE YOU CRY», 2017 год
«ГРУСТНАЯ СУКА», альбом Сладкая жизнь, 2017 год
«THIS WORLD IS SICK», 2018 год
«СКАЗКА», альбом Сказка, 2018 год
«СМЕРТИ БОЛЬШЕ НЕТ», альбом Сказка, 2018 год
«МАРШ», альбом До свидания, 2020 год
«ПЛАК-ПЛАК», альбом До свидания, 2020 год

ЗАКРЫТЬ X

Креслина Анастасия Вадимовна
 

Эстрадная певица. Вокалистка группы IC3PEAK. Получила популярность за счет записи экспериментальной музыки с необычным визуальным оформлением. Творчество музыкального коллектива привлекло большое внимание не только российской, но и зарубежной публики.

Костылев Николай Евгеньевич
 

Эстрадный певец. Участник группы IC3PEAK. Получил популярность за счет записи экспериментальной музыки с необычным визуальным оформлением. Творчество группы привлекло большое внимание зарубежной публики.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.