Военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня»

Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» - грандиозное «сражение» оркестров армий разных стран за любовь и восторги зрителей, которое разворачивается на фоне стен Кремля. Это захватывающее дух музыкально-театрализованное представление. Органичное сочетание военной, классической, народной, эстрадной музыки, дефиле военных оркестров, а также танцевальные шоу, выступления с оружием, лазерные и пиротехнические эффекты - всё это делает фестиваль одним из самых ярких и запоминающихся зрелищ года.

     Ежегодно фестиваль проводится на Красной площади Москвы. Мероприятие, на котором каждый находит что-то своё. Одним нравятся чёткие, отлаженные движения военных. Другим - живая оркестровая музыка. Третьим, национальная культура представителей других стран. Для детей проходит «Спасская башня детям». Каждый день конное представление и световое шоу на Соборе Василия Блаженного. Все вечерние представления завершает грандиозный салют.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.