Конкурс Военное ралли - Армейские международные игры

Военное ралли - конкурс мастерства экипажей с использованием военных транспортных средств, проводимый в рамках Армейских международных игр. Каждая команда-участница состоит из 20 человек: руководителя делегации, два человека экипажа спецтранспорта ГАЗ 2330 «Тигр», четыре человека из двух экипажей грузового транспорта 4х4, четыре человека из двух экипажей грузового транспорта 6х6, три человека из группы по обеспечению движения. Конкурс проводится в четыре этапа: индивидуальная гонка, огневой этап, гонка с преследованием, а также командная гонка. Награждение победителей и призеров конкурса проводится в торжественной обстановке в ходе церемонии награждения участников Армейских международных игр.

Этапы конкурса Военное ралли

Этапы конкурса Военное ралли

Первый этап. Индивидуальная гонка.

Гонка первого этапа проходит по маршруту общей протяженностью 268 километров, из них по дорогам общего пользования - 140 километров и по специальному участку этапа - 128 километров.

Первый этап. Огневой.

На втором этапе участникам предстоит выполнить учебные стрельбы из пулемета ПКМ с ходу и во время коротких остановок по появляющимся и движущимся целям.

Первый этап. Гонка с преследованием.

Этап гонки с преследованием проходит по маршруту общей протяженностью 249 километров, из них по дорогам общего пользования - 110 километров и по специальному участку этапа - 139 километров.

Первый этап. Командная гонка.

Финальный этап командной гонки проходит по маршруту общей протяженностью 251 километр, из них по дорогам общего пользования - 110 километров и по специальному участку этапа - 141 километр.

По окончанию каждого этапа гонки судейской комиссией подводятся итоги и определяются победители и призеры каждого этапа во всех категориях. Результаты оформляются протоколом и доводятся до участников Конкурса. Победителем в «Индивидуальной гонке» ралли в каждой категории является экипаж автомобиля, затративший минимальное количество времени на прохождение маршрута первого этапа.

Победителем в «Гонке с преследованием» в каждой категории является экипаж, по фактическому финишированию в порядке возрастания от первого и выше. Победитель в «Командной гонке» определяется по общему минимальному времени, затраченному всеми экипажами команды на совершение марша. Команда победитель в «Командной гонке», является победителем Конкурса «Военное ралли».

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства.