Конкурс Морской десант - Армейские международные Игры

Конкурс «Морской десант» - соревнования морских пехотинцев в полевой подготовке. Проводится в рамках Армейских международных игр. В составе команды: взвод морских пехотинцев, резерв, три тренера, три человека обслуживающего персонала, а также три человека технического персонала. На конкуре применяются: БТР-80, пистолеты-пулеметы, автоматы, автоматические и снайперские винтовки, ручные пулеметы, противотанковые гранатометы. Конкурс разделен на три этапа: полосу препятствий, тропу выживания и эстафету.

Этапы конкурса Морской десант

Этапы конкурса Морской десант

     Первый этап. Полоса препятствий.

На этом этапе определяется рейтинг среди отделений морской пехоты во время преодоления полосы с 20 препятствиями. Участники - Личный состав подразделений морской пехоты от государств-участниц Конкурса. Старт неодновременный, с интервалом 3 минуты, установленной жеребьевкой. Протяженность маршрута 1200 метров. Каждый военнослужащий команды должен пройти один круг.

     Второй этап. Тропа выживания.

Этап определяет рейтинг среди подразделений команд. Он проводится по маршруту протяженностью 4,2 километра. Каждое подразделение должно пройти один круг. Старт неодновременный, с интервалом 15 минут в очередности, установленной жеребьевкой. Маршрут включает в себя марш-бросок с преодолением препятствий, стрельбу из стрелкового оружия и гранатометов, и выполнение нормативов. В этапе принимают участие по три подразделения морской пехоты от команд-участников.

     Третий этап. Эстафета.

Победитель конкурса определяется на этапе эстафеты. Он проводится по маршруту протяженностью 9 километров - два круга по 4,5 км, на первом круге - 500 метров на воде. Каждый экипаж должен пройти два круга. Участие принимают по 3 экипажа от команд-участников. Старт одновременный в очередности, установленной жеребьевкой. На этапе преодоление препятствий, движение по маршруту, стрельба по мишеням из вооружения боевых машин, движение по маршруту с преодолением препятствий, финиш.

ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.