Кинотеатры Города

В каждом городе, в инфраструктуре развлечения работают много современных кинотеатров. Все они оснащаются современным видео и аудио оборудованием различных форматов, что позволяет показывать фильмы с высочайшим качеством изображения и звука. В современных цифровых кинотеатрах демонстрация кинофильмов происходит с цифровых носителей. Мировые премьеры происходят одновременно в разных точках земного шара, благодаря цифровым технологиям, позволяющим передавать данные по защищенным каналам. В современном мире киноиндустрия занимает огромную роль в жизне человека. И в данное время невозможно представить любой город без нескольких современных кинотеатров, стоящих в ряду огромной индустрии кино.

ЗАКРЫТЬ X

Киноцентр «Октябрь» в Москве
 

Киноцентр «Октябрь» в Москве - киноконцертный зал на Новом Арбате. Фасад украшает мозаичное панно из натурального камня, посвященное Октябрьской революции. Это панно имеет статус объекта культурного наследия регионального значения. В интерьере кинотеатра размещен витраж.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.