Киноактеры России

Актёрское искусство непрерывно эволюционировало в процессе развития человека. До начала двадцатого века в актёрской игре преобладали шаблонность характеров и типажей. Революцию в актёрском мастерстве совершил основатель МХАТа Константин Сергеевич Станиславский.

     Основу актёрского творчества составляет принцип перевоплощения. Существуют понятия внешнего и внутреннего перевоплощения, которые, однако, могут быть разделены только условно. По существу, это две стороны сложноготворческого процесса, тесно связанные друг с другом.

ЗАКРЫТЬ X

Исакжанова Илана Юрьевна
Юрьева Илана Юрьевна

Актриса театра и кино. Участница «Шоу Уральские пельмени» на канале СТС. Известна по фильмам «Одной левой», «Реальные пацаны», «Универ: новая общага», «Сладкая жизнь», «Практика».

Лоза Евгения Федоровна
 

Актриса театра и кино. Известна по фильмам «Восток-Запад», «На качелях судьбы», «Марш Турецкого», «К вам пришел ангел», «Секрет неприступной красавицы», «Узнай меня, если сможешь».

Ржевская Мария Викторовна
Masha Kaya

Эстрадная певица. Киноактриса. Участница музыкального шоу «Фабрика звезд 2». Выступает под псевдонимом Маша Кая. Известна по песням «Когда я стану кошкой», «Зачем я ждала тебя».
(1925-2008)

Нонна Мордюкова
Мордюкова Ноябрина Викторовна

Киноактриса. Народная и Заслуженная артистка России. Лауреат Сталинской премии I степени. Лауреат Государственной премии имени братьев Васильевых. Наиболее известна по фильмам «Вокзал для двоих» и «Бриллиантовая рука»

Зибров Андрей Юрьевич
 

Актер театра и кино. Играет на сцене петербургского Театра Эстрады имени Аркадия Райкина. Известен по фильмам «Грозовые ворота», «Литейный», «В сторону от войны», «Русский дубль».

Грешнова Любава Станиславовна
 

Актриса театра и кино. Телеведущая. Известна по фильмам «Слава», «Красивая жизнь», «Верни мою любовь», «Миндальный привкус любви», «Екатерина. Взлет», «Казаки», «Клуб обманутых жен».

Назаров Дмитрий Юрьевич
 

Актер театра и кино. Народный и Заслуженный артист России. Телеведущий. Известен по фильмам «Кухня», «Отель Элеон», «Тобол», «Пока станица спит», «Вратарь Галактики».

Зимина Юлия Александровна
 

Актриса театра и кино. Телеведущая. Ведущая передачи «Доброе утро» на Первом канале. В составе российской команды принимала участие в телеигре «Форт Боярд», а также участвовала в телешоу «Танцы со звездами». Известна по фильмам «Кармелита», «Тот, кто читает мысли», «Ивановы-Ивановы», «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!», «Вечная жизнь Александра Христофорова».
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.