+7 (4242) 43-42-88

Камерный эстрадный Оркестр
Сахалинского колледжа искусств

Камерный эстрадный оркестр Сахалинского колледжа искусств начал свою деятельность в 1996 году. На протяжении очень долгого времени бессменным руководителем коллектива является Заслуженный работник культуры Российской Федерации - Анатолий Жук. Анатолий Михайлович - идейный вдохновитель концерта, автор аранжировок всех инструментальных композиций. Программа, представляемая оркестром весьма интересна и насыщенна - от джаза до европейской классики, эстрадного ретро и отечественной камерно-вокальной музыки до музыки кино и классических шлягеров ушедшей эпохи. Интересно, что состав этого оркестра меняется каждый год, потому что большая часть его музыканты - студенты. В этом году оркестру исполняется 20 лет.

ЗАКРЫТЬ X

Жук Анатолий Михайлович
 

Заслуженный работник культуры Российской Федерации, инициатор, руководитель и аранжировщик первого на Сахалине камерного эстрадного оркестра, основатель симфонического оркестра. Имеет Благодарность Министерства культуры и Почетную грамотуu2026
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.