Известные Киноактеры Мира

Актёрское искусство непрерывно эволюционировало, вместе с развитием самого человека. Основу актёрского творчества составляет принцип перевоплощения. Существуют понятия внешнего и внутреннего перевоплощения, которые, могут быть разделены только условно. По существу, это две стороны сложного творческого процесса, тесно связанные друг с другом. В процессе перевоплощения действие, мысль и чувство находятся в неразрывном единстве. Актёр прибегает к помощи грима, костюма, имитируя жесты, походку, мимику, передавая с какой либо степенью достоверности, внешность и манеру поведения изображаемого. Но подлинное перевоплощение заключается не только в том, чтобы передать на сцене внешний облик персонажа: актёр раскрывает духовный мир своего героя, выражает его мысли и переживания.

ЗАКРЫТЬ X

Сильвестр Сталлоне
Sylvester Stallone

Американский киноактер. Кинорежиссер. Сценарист. Продюсер. Легенда кино 1990-х годов. Известен по фильмам «Рокки», «Рэмбо», «Неудержимые», «Кобра», «План побега», «Танго и Кэш».

Жюдит Шемла
Judith Chemla

Французская киноактриса. Известна по фильмам «Двойная жизнь Камиллы», «Я - ничья земля», «Случайный роман», «Принцесса де Монпансье», «Черная сюита», «Высокий музей, низкий музей», «Версаль», «И пусть все пляшет!», «Чертов мобильник», «Спираль», «Ощущение лета».
(1913-1967)

Вивьен Ли
Vivian Mary Hartley

Английская актриса театра и кино. Наиболее известна в качестве исполнительницы роли Скарлетт О’Хары в легендарном фильме «Унесенные ветром» и роли Бланш Дюбуа в драматической постановке «Трамвай «Желание». Имеет репутацию одной из величайших актрис в истории кино.

Алессио Бони
Alessio Boni

Итальянский киноактер. Известен по фильмам «Женщина из поезда», «Страсти по-итальянски», «Лучшие из молодых», «Если рожден, уже не спрячешься», «Прощай, любимая», «Война и мир», «Караваджо», «Девушка в тумане», «Имя розы», «Синестезия», «Турист», «Круги на воде».

Том Круз
Thomas Cruise Mapother IV

Американский киноактер. Режиссер. Сценарист. Продюсер. Обладатель кинопремии «Золотой глобус». Известен по фильмам «Человек дождя», «Миссия невыполнима», «Остин Пауэрс: Голдмембер», «Последний самурай», «Соучастник», «Война миров», «Солдаты неудачи».

Джулианна Николсон
Julianne Nicholson

Американская актриса кино и телевидения. Наибольшую известность получила после выхода на экраны телевизионного сериала «Закон и порядок», где исполнила роль Меган Уилер. Так же, известна по ролям в таких проектах как: «Преступное намерение» и «Подпольная империя».

Памела Андерсон
Pamela Denise Anderson

Американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Получила известность после выхода сериала «Спасатели Малибу». Известна как фотомодель журнала «Playboy», секс-символ США.

Ариана Гранде
Ariana Grande

Американская певица. Актриса. Автор песен. Продюсер. Обладательница премии «Грэмми». Явилась сенсацией в мире поп-музыки, покорив сердца миллионной аудитории. Ее треки возглавляют национальные хит-парады, а концерты собирают площадки. Она успешна, красива и амбициозна.
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.