Джон Уик 2

Наемный убийца Джон Уик собирается уйти в отставку, однако вынужден изменить планы, когда узнает, что его экс-партнер хочет захватить власть над всемирной гильдией киллеров. Согласно кровной клятве, которую Джон принес много лет назад, он обязан ему помочь. Герой едет в Рим, где его ждет сражение с опаснейшими наемниками планеты.

Интересные факты о фильме:

Готовясь к роли, Киану Ривз тренировался под руководством мастеров спорта по стрельбе из пистолета и автомата. Видеоролик, где Ривз демонстрирует свое мастерское владение оружием перед съемками «Джона Уика 2», стал очень популярным в Интернете.

Лоуренс Фишберн появляется в фильме в небольшом камео. До этого они с Ривзом вместе играли в трилогии «Матрица».

Режиссер Чэд Стахелски был дублером героя Ривза на съемках всех трех частей «Матрицы», так же, как и Дэвид Лейтч, совместно с которым Стахелски поставил первого «Джона Уика» (2014).

До того, как Киану Ривз и Питер Стормаре сыграли вместе на этом проекте, они оба работали на фильмах «Константин: Повелитель тьмы» (2005) и «Криминальная фишка от Генри» (2010).

Однажды Ривз сказал, что если первый фильм можно условно назвать «черным поясом», то второй - «черным поясом третьей степени», заявив, что в арсенале его персонажа появятся новые приемы джиу-джитсу и дзюдо.

" width="1920" height="1080" frameborder="0" allowfullscreen uk-responsive uk-video="automute: true">
ЗАКРЫТЬ X
ruspekh.ru
Яндекс.Метрика
© 2012-2019 ruspekh.ru, РИА «Руспех». Электронное периодическое издание: Российское информационное агентство Руспех. Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-70166 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех". Главный редактор: Гриднев Андрей Игоревич. На сайте распространяется информация Российского информационного агентства «Руспех» . Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации СМИ: ИА №ФС77-70090 от 16.06.2017. Учредитель: ООО "Руспех".
Адрес редакции: 121170, Москва, ул. 1812 года, 8к1, 6й подъезд, телефон: +7 (495) 24-10-100, email: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..
При полном или частичном использовании и воспроизведении материалов сайтов ссылка на РИА «Руспех» обязательна. Для веб-сайтов интерактивная ссылка на сайт ruspekh.ru обязательна. Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции агентства. Стоковые изображения от Depositphotos.