Стремоусова Полина Андреевна

Стремоусова Полина Андреевна

Полина Стремоусова родилась 7 декабря 1996 года в городе Владивосток, Приморский край. У нее есть старший брат Василий. Впоследствии семья переехала в Москву.

     В 2014 году девушка окончила столичную школу № 1113, после чего в том же году поступила на исторический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова.

     С 2007 года начинается ее карьера актрисы - Полина исполнила роль эльфа в детском музыкальном фильме «Дюймовочка». В кино дебютировала в 2009 году. Юная актриса сыграла главную роль девочки Лизы в фильме «Каникулы строгого режима», которая принесла ей широкую популярность.

     В 2012 году играла разносчицу газет в фильме «Мамы». В 2017 году актриса снялась в короткометражке «Тлена нет» в роли Надежды Невадовской и в комедийном фильме «Девушка с Косой». В настоящее время живет, учиться и работает в Москве. Позиционирует себя как актриса и модель. 

Фильмография

2017 - Девушка с косой (фильм).
2017 - Тлена нет (короткометражка), Надежда Невадовская.
2012 - Мамы (фильм), разносчица газет.
2009 - Каникулы строгого режима (фильм), Лиза.
2007 - Дюймовочка (фильм), эльф.

Стремоусова Полина Андреевна
Стремоусова Полина Андреевна
Стремоусова Полина Андреевна
Стремоусова Полина Андреевна
Стремоусова Полина Андреевна
Стремоусова Полина Андреевна
День рождения сегодня
День памяти сегодня
Объединённая Судостроительная Корпорация ОСК

Объединённая Судостроительная Корпорация ОСК

Футбольный Клуб «Краснодар»

Футбольный Клуб «Краснодар»

Страховой Дом «ВСК»

Страховой Дом «ВСК»

Страховые Компании России

Страховые Компании России

Группа компаний «МИЦ»

Группа компаний «МИЦ»