Мила Сивацкая. Сивацкая Людмила Алексеевна

Мила Сивацкая

Сивацкая Людмила Алексеевна

Людмила Сивацкая родилась 3 декабря 1998 года в городе Киев, Украина. У нее есть старший брат Алексей. Училась в киевской гимназии №191 с углубленным изучением английского, немецкого и итальянского языков. Любит синхронное плавание и гимнастику, кататься на роликах и коньках.

     С раннего детства Мила занимается народными и спортивными бальными танцами. В 2010 году девушка стала чемпионкой Украины среди юниоров. Любит синхронное плавание и гимнастику, кататься на роликах и коньках. Неоднократно принимала участие в конкурсах красоты и становилась победительницей. В 2007 году выиграла конкурс «Мини-мисс Вселенная». Прошла обучение в двух модельных агентствах.

     Кроме танцев, подиума и спорта, Мила любит петь. Девушка была участницей детского вокального коллектива «Флешка», с которым в 2011 году стала финалисткой на Детском «Евровидении», проходившем в «Артеке». В 2012 году Мила Сивацкая приняла участие в украинском телевизионном вокальном конкурсе «Голос. Дети».

     Частенько выступает в роли ведущей на телевидении и различных конкурсы. Была ведущей конкурсов «Мини-мисс Киев 2010», «Мини-модель интернешнл 2009». Ежегодно выходит на сцену для ведения концерта «Звезды детям» в качестве соведущей Тимофея Нагорного. На Первом национальном канале Украины Мила Сивацкая ведет программу «Осторожно, дети». Была ведущей программы «Х-фактор», Участвовала в программах «Подъем», «Эксклюзив», «Глазам не верю» и других.

     Мила Сивацкая окончила курсы актерского мастерства. Впервые на экране появилась в клипе польской певицы под именем Mandaryna. Дебют Милы в кино состоялся в 2008 году. Начинающая актриса сыграла в детективном фильме «Гений пустого места», снятом по роману Татьяны Устиновой режиссером Анатолием Матешко. Начинающей актрисе досталась роль девочки, занимающейся бальными танцами.

     В дальнейшем Мила Сивацкая сыграла ряд эпизодических ролей: Вика - «Лист ожидания», Ася Кравцова - «Женский доктор», Даша «Белые розы надежды» и других. Первую главную роль юная актриса исполнила в украинском фильме ужасов «Синевир», снятом режиссером Вячеславом Алешечкиным в 2013 году. Затем снималась в украинских сериалах «Скорая помощь» и «Пес». В 2016 году актриса снялась в драме «Вчера. Сегодня. Навсегда» режиссера Мирослава Малича. Девушке досталась роль дочери главной героини.

     В 2016 году на экраны вышел украинский сериал «Нити судьбы». Фильм - адаптация корейского ситкома «Туфелька для Золушки». В это картине Мила исполнила роль Оли. В этом же году играла Женю в мини-сериале «Раненое сердце». В 2017 году Мила Сивацкая снялась в комедийной сказке Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь», исполнив главную роль - Василису.

Фильмография

2017 - Белое-Черное (сериал), Маша.
2017 - Последний богатырь (фильм), Василиса.
2017 - Наступит рассвет (мини-сериал).
2017 - Искушение (сериал).
2017 - Хороший парень (сериал).
2016 - Тройная защита (сериал).
2016 - Проводница (сериал).
2016 - Раненое сердце (мини-сериал).
2016 - Вчера. Сегодня. Навсегда. (мини-сериал).
2016 - 40+, или Геометрия любви (мини-сериал), Маша в юности.
2016 - Нити судьбы (сериал), Ольга.
2016 - Случайных встреч не бывает (сериал).
2016 - Хозяйка (сериал), псевдо Валентина.
2015 - Пес (сериал), Юля Лосева.
2015 - Жребий судьбы (мини-сериал), администратор.
2014 - Первая мировая (сериал), Екатерина Романова.
2014 - Скорая помощь (сериал), Зина Самойлова.
2013 - Возвращение Мухтара 9 (сериал), Даша.
2013-2014 - Пока станица спит (сериал), Казачка.
2013 - Синевир (фильм), Иванка.
2012 - Возвращение Мухтара 8 (сериал), Анжела Лихолетова.
2012 - Женский доктор (сериал), Ася.
2012 - Лист ожидания (сериал), Вика.
2011 - Белые розы надежды (мини-сериал), Даша.
2010 - Маршрут милосердия (сериал).
2010 - Вера. Надежда. Любовь (сериал), Гуля.
2010 - 1942 (сериал).
2010 - Семейные мелодрамы (сериал).
2010 - Только любовь (сериал).
2009 - Семейный суд (сериал), Марина Ляшко.
2008 - Гений пустого места (ТВ).

Мила Сивацкая. Сивацкая Людмила Алексеевна
Мила Сивацкая. Сивацкая Людмила Алексеевна
Мила Сивацкая. Сивацкая Людмила Алексеевна
Мила Сивацкая. Сивацкая Людмила Алексеевна
Мила Сивацкая. Сивацкая Людмила Алексеевна
Мила Сивацкая. Сивацкая Людмила Алексеевна
День рождения сегодня
День памяти сегодня
Группа компаний «МИЦ»

Группа компаний «МИЦ»

Государственная дума Российской Федерации

Государственная дума Российской Федерации

Достопримечательности города Краснодар

Достопримечательности города Краснодар

Страховой Дом «ВСК»

Страховой Дом «ВСК»

Телевизионная игра «Что? Где? Когда?»

Телевизионная игра «Что? Где? Когда?»