Рощин Федор Николаевич

Рощин Федор Николаевич

Федор Рощин родился 7 апреля 2004 года в городе Москва. Учится в средней школе и музыкальной школе по классу фортепиано. Начинающий актер. Так же выступает в роли модели. Увлекается шахматами. Посещал видео мастерскую «Air studio».

     Впервые на экранах появился в в 2013 году в сериале «Ангел и Демон». Актерский дебют состоялся в полнометражном фильме состоялся в 2017 году в боевике «Скиф», где юный актер исполнил одну из ключевых ролей.

     Юного актера в будущем еще ожидает множество интересных проектов, а пока что Федор продолжает принимать активное участие в различных телевизионных проектах, музыкальных клипах, сериалах, фильмах и рекламных роликах.

Фильмография

Актер:

2017 - Скиф (фильм).
2017 - Психологини (сериал),  Костя.
2017 - Бесстыдники (сериал), Мишаня.
2017 - Пропавший без вести. Второе дыхание (сериал), Денис.
2015 - Ближе, чем кажется (фильм).
2015 - Опасное заблуждение (мини-сериал), Юрец.
2014 - Сердце звезды (сериал).
2014-2015 - Корабль (сериал), хулиган на площадке.
2014 - Отмена всех ограничений (сериал).
2013 - Ангел или демон (сериал).

Полный список

 

Рощин Федор Николаевич
Рощин Федор Николаевич
Рощин Федор Николаевич
Рощин Федор Николаевич
Рощин Федор Николаевич
Рощин Федор Николаевич
День рождения сегодня
День памяти сегодня
Услуги РИА «Руспех»

Услуги РИА «Руспех»

Государственная дума Российской Федерации

Государственная дума Российской Федерации

Объединённая Судостроительная Корпорация ОСК

Объединённая Судостроительная Корпорация ОСК

Белогородская Судоверфь

Белогородская Судоверфь

Телевизионная игра «Что? Где? Когда?»

Телевизионная игра «Что? Где? Когда?»