Овсянников Алексей Александрович

Овсянников Алексей Александрович

Овсянников Алексей родился 20 июля 1977 года в городе Братск, Иркутская область. В 2008 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт по специальности «Актерское искусство». 

     Через некоторое время Алексей переехал в Москву. С 2009 года по 2010 год был артистом Театра Наций. Играл роль Фальстафа в постановке «Виндзорские проказницы» режиссера Кирилла Сбитнева. Член Гильдии Киноактеров России. Член Союза Кинематографистов РФ.

     В кинематографе с 2007 года. Его первой работой стал сериал «Дело было в Гавриловке». С тех пор актер снялся более чем в 40 проектах из которых можно выделить сериалы «Час Волкова», «Под прикрытием», Профиль убийцы», «Серебряный бор» и фильмы «Скиф», «Метро», «Путешествие автостопом», «Шагал - Малевич». 

     Алексей Овсянников женат. Его супруга - Наталья Овсянникова, основатель Актерского агентства «Face-фильм», агент Актерского агентства «Face-premium». У семейной пары есть сын Даниил.

Фильмография

Актер:

2017 - Танки (фильм), Гоззо.
2017 - Скиф (фильм), Лучезар.
2017 - Актриса (сериал).
2017 - Серебряный бор (сериал), Игорь Хабаров.
2017 - Один против всех (сериал), Тощий.
2016 - Версия (сериал), Муровлянников.
2016 - Салам Масква (сериал), Василий, криминалист.
2015 - Неподсудные (сериал), 
2015 - Истребители: Последний бой (сериал), капитан Прагин.
2015 - Выстрел (сериал), помощник главного тренера.
2015 - Эликсир (фильм), зимний паритизан.
2015 - Метод Фрейда 2 (сериал), Якут.
2014 - Королева бандитов 2 (сериал), Петров.
2014 - Дорога домой (сериал), майор.
2013 - Суперопер капитан Брагин (сериал), 
2013 - Умник (сериал), Иван Похвалин.
2013-2016 - Выжить После (сериал), Врежик (3 сезон).
2013 - Рок-н-ролл под Кремлём (мини-сериал), Мамедов.
2013 - Дельта (сериал), Ныра.
2013 - Тайны института благородных девиц (сериал), Фрол.
2013 - Шагал – Малевич (фильм), Железняк.
2013 - Бывших не бывает (мини-сериал), киллер.
2013 - Лютый (сериал), майор из охраны стадиона.
2012 - ЧС. Чрезвычайная ситуация (сериал), экскаваторщик.
2012 - Профиль убийцы (сериал), Константин Уварин, альфонс.
2012 - Пасечник (сериал), Семен Ерошкин, сын Николая.
2012 - Петрович (сериал), Гульден.
2012 - Жизнь и судьба (сериал), боец.
2012 - Лорд. Пёс-полицейский (сериал), Виктор.
2012 - Под прикрытием (сериал), Егоров, капитан.
2012 - В зоне риска (сериал), Канищев.
2012 - Метро (фильм).
2012 - Снайперы: Любовь под прицелом (сериал), Федор Логинов.
2011 - Сёмин: Возмездие (сериал), Федор Купцов.
2011 - Стервы (сериал), Ляпунов.
2011-2013 - Москва. Три вокзала (сериал), Хобот.
2011 - Лесник (сериал), Федор Бушуев.
2011 - Пыльная работа (сериал), Паша.
2011-2012 - Кровинушка (сериал), Петр Фомин.
2011 - Мой парень – ангел (фильм), охранник Витя.
2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал), матрос Сёма.
2011 - Пятницкий (сериал), Андрей.
2011 - Алиби на двоих (сериал), информатор Кузнецов.
2010 - Мент в законе 3 (сериал), Никитос.
2010 - Терминал (сериал), эксперт.
2010 - Компенсация (фильм), сотрудник ФСБ.
2009 - Путешествие автостопом (фильм).
2009 - Супруги (сериал), Артур Муратович Тадеев.
2009 - Возьми меня с собой 2 (сериал), задержанный.
2007-2011 - Час Волкова (сериал), Павел Шатров.
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел (сериал), Гусев.
2007 - Дело было в Гавриловке (сериал).

Овсянников Алексей Александрович
Овсянников Алексей Александрович
Овсянников Алексей Александрович
Овсянников Алексей Александрович
Овсянников Алексей Александрович
Овсянников Алексей Александрович
День рождения сегодня
День памяти сегодня
Юмористическое Шоу «Comedy Club»

Юмористическое Шоу «Comedy Club»

Банки России

Банки России

Достопримечательности города Краснодар

Достопримечательности города Краснодар

Страховые Компании России

Страховые Компании России

Российский государственный гуманитарный университет

Российский государственный гуманитарный университет