Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе

Рок-группа "Черный кофе"

Популярная российская рок-группа основанная в 1979 году. Основатель и автор почти всей музыки, и части текстов песен - гитарист и вокалист Дмитрий Варшавский. Группа исполняет песни в жанре Хеви-метал, Хард-рок и Христианский метал, на русском и английском языках.

   14 апреля 2014 года состоялся концерт группы в городе Южно-Сахалинск.

Состав группы

Дмитрий Варшавский - вокал, гитара (с 1979)

Андрей Приставка - барабаны (с 2009)

Евгения Варшавская - бас-гитара (с 2015)

Дискография

1984/1986 - «Светлый металл»

1987 - «Чёрный Кофе»

1987 - «Переступи порог»

1989 - «Вольному — воля»

1991 - «Golden Lady»

1992 - «Леди Осень»

1996 - «Пьяная луна»

2002 - «Белый ветер»

2004 - «Они бесы»

2007 - «Александрия»

2010 - «Путевка в ад»

2015 - «Осенний порыв»


Москва, Москва

Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Приставка Андрей

Приставка Андрей

Популярный Барабанщик


Телевизионная игра «Что? Где? Когда?»

Телевизионная игра «Что? Где? Когда?»

Политические Партии России

Политические Партии России

Российский государственный гуманитарный университет

Российский государственный гуманитарный университет

Государственная дума Российской Федерации

Государственная дума Российской Федерации

Достопримечательности города Краснодар

Достопримечательности города Краснодар