Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе

Рок-группа "Черный кофе"

Популярная российская рок-группа основанная в 1979 году. Основатель и автор почти всей музыки, и части текстов песен - гитарист и вокалист Дмитрий Варшавский. Группа исполняет песни в жанре Хеви-метал, Хард-рок и Христианский метал, на русском и английском языках.

   14 апреля 2014 года состоялся концерт группы в городе Южно-Сахалинск.

Состав группы

Дмитрий Варшавский - вокал, гитара (с 1979)

Андрей Приставка - барабаны (с 2009)

Евгения Варшавская - бас-гитара (с 2015)

Дискография

1984/1986 - «Светлый металл»

1987 - «Чёрный Кофе»

1987 - «Переступи порог»

1989 - «Вольному — воля»

1991 - «Golden Lady»

1992 - «Леди Осень»

1996 - «Пьяная луна»

2002 - «Белый ветер»

2004 - «Они бесы»

2007 - «Александрия»

2010 - «Путевка в ад»

2015 - «Осенний порыв»


Москва, Москва

Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
Рок-группа "Черный кофе". . Черный кофе
  • Левитин Игорь Евгеньевич

    Левитин Игорь Евгеньевич

    Помощник Президента РФ

  • Соткилава Зураб Лаврентьевич

    Соткилава Зураб Лаврентьевич

    Российский Оперный Певец

  • Балаян Роман Гургенович

    Балаян Роман Гургенович

    Кинорежиссер

  • Алдонин Евгений Валерьевич

    Алдонин Евгений Валерьевич

    Российский Футболист

  • Сафронков Владимир Карпович

    Сафронков Владимир Карпович

    Российский Дипломат

  • Васильев Виктор Андреевич

    Васильев Виктор Андреевич

    Российский Атер-Комик